[ metal _ania ]?!Всякое может случиться,тем более,с нашим классом...
[ metal _ania ]?!Ну... Я думаю кому-то типа этого товарисча.
**ILYUXA$**Я думаю кому-то типа этого [?] товарисчаТа вы шо! На фоне НАШЕГО класса я буду есчо самая тхрезвая!
**ILYUXA$**Ну... Я думаю кому-то типа этого [?] товарисча.Слушай,товарисч,а приходи-ка к нам на выпускной!
Это щас было обращение у смайлу?
Novemberприходи-ка к нам на выпускнойкоторый состоится в -- часов -- минут по адресу...
**ILYUXA$**Это щас было обращение у смайлу?Ну да.Он мне напомнил одного товарисча с нашего класса.Я думаю,они очень хорошо подошли друг другу.
[ metal _ania ]который состоится в -- часов -- минут по адресу...Я,если честно и сама не знаю.
Дался вам это выпускной...
PicassoДался вам это выпускной...Я вот тоже сначала не хотела идти.Но нереально сдержаться под напором учителей и одноклассников.У нас в начале года где-то половина не хотела идти,а теперь только двое,по-моему.
NovemberНу да.Страшные весчи творятся тут сегодня.
PicassoДался вам это выпускной...Я тоже в этом году иду!
Novemberне хотела идтиУ нас тока один малый такой. Он сказал:" После официальной части приду домой - лягу спать."
[ metal _ania ]" После официальной части приду домой - лягу спать."
**ILYUXA$**Я тоже в этом году иду!Ну как, костюмчик подготовил?
[ metal _ania ]У нас тока один малый такой. Он сказал:" После официальной части приду домой - лягу спать."Я тоже спать буду,наверное,только на ходу.
[ metal _ania ]Ну как, костюмчик подготовил?
REsearchНичего смешного. "Главное,чтобы костюмчик сидел!"
[ metal _ania ]Ну как, костюмчик подготовил?Он всегда готов: висит себе никого не трогает.
**ILYUXA$**Он всегда готов: висит себе никого не трогает.А я платье своё раз пять мерила:сначала просто так,потом с туфлями,потом с туфлями и бусами,потом с туфлями,бусами и сумочкой,а потом это повторялось перед разными людьми.Так выматывает...И это ещё если не считать,сколько платьев я до этого перемерила...
Даешь рваные джинсы на выпускной!
NovemberА я платье своё раз пять мерила:сначала просто так,потом с туфлями,потом с туфлями и бусами,потом с туфлями,бусами и сумочкой,а потом это повторялось перед разными людьми.Так выматывает...И это ещё если не считать,сколько платьев я до этого перемерила...Нафига?
PicassoНафига?Потому что появлялось это всё барахло у меня постепенно.
Значит это я только, в футболке был..
REsearchЗначит это я только в футболке был..
NovemberВ колледже
NovemberПотому что появлялось это всё барахло у меня постепенно.Всё равно не вижу резона
REsearchЗначит это я только, в футболке был..ТруЪ. В Дримовской?
NovemberА я платье своё раз пять мерила:сначала просто так,потом с туфлями,потом с туфлями и бусами,потом с туфлями,бусами и сумочкой,а потом это повторялось перед разными людьми.Так выматывает...И это ещё если не считать,сколько платьев я до этого перемерила...У меня та же песня.
[ metal _ania ]У меня та же песня.
[ metal _ania ]У меня та же песня.Такое ощущение, что эта песня у всех девушек, которые идут на выпускной. Честное слово. Я уже ее слова наизусть знаю, скоро подпевать буду.
PicassoВсё равно не вижу резонаСначала появилось платье.Надо было посмотреть,как оно на мне сидит.Потом появились туфли.Надо было посмотреть,как они смотрятся с платьем.Потом появились бусы.Надо было посмотреть,подходят ли они к этому платью и туфлям.А потом по очереди приходили в гости родственники и всем хотелось посмотреть,как я выгляжу в этом платье в этих туфлях и с этими бусами.