metallicafanА что? Это ТЗО - тут можно!*сферический оффтоп в вакууме*
Да я не
Novemberу как?Сразу пять особей женского пола дам и он одын.Савсэм одын.Был.Тогда.Что-то я не врубаюсь
LARSЧто-то я не врубаюсьЧе тут сложного? ты один - их пять. Ты попал
REsearch*сферический оффтоп в вакууме*Ну я ж говорил.
LARSЧто-то я не врубаюсьОоо! Он решился все-таки это сделать! Здоров, Тема.
metallicafanЧе тут сложного? ты один - их пять. Ты попалТак почему ж я один? Нас четверо уже, бравых ребят
**ILYUXA$**Здоров, Тема.Здорова Нас уже трое, их четверо)
LARSНас четверо уже, бравых ребятПокажем им истинную силушку мужскую!
**ILYUXA$**Покажем им истинную силушку мужскую!Чё покажете?..
Силушку. Мужскую...
[ metal _ania ]Чё покажете?..То самое покажем
**ILYUXA$**Покажем им истинную силушку мужскую!О, ну наконец-то!
**ILYUXA$**Покажем им истинную силушку мужскую!Давайте.Чипсов и сока,к сожалению нет,но и так сойдёт.
Что делать-то будем, музчины?
NovemberЧипсов и сокаОпять
**ILYUXA$**Что делать-то будем, музчины?Превращать томатный сок в атомный пар
**ILYUXA$**Что делать-то будем, музчины?Мне гораздо интересней, что дальше делать будут девушки Кто на кого нападать-то будет?
Дайте совет: как не напиться (я имею ввиду в дрова) на выпускном?
LARSКто на кого нападать-то будет?Такое ощущение, что нападать буду только я... Остальным дамам охота не мужчин, а чипсов, сока и зрелищ
REsearchПревращать томатный сок в атомный парПредложение отклонено. Маловато спецэффектов.
LARSКто на кого нападать-то будет?Да, да... Признавайтесь.
LARSМне гораздо интересней, что дальше делать будут девушки Кто на кого нападать-то будет?Я чёт совсем ничего не поняла...Почему кто-то на кого-то должен нападать?
[ metal _ania ]Дайте совет: как не напиться (я имею ввиду в дрова) на выпускном?У меня никогда такого вопроса не возникало,я не знаю.
[ metal _ania ]как не напиться (я имею ввиду в дрова) на выпускном?Не пей. Пей сок.
Picassoохота не мужчинМужчин в студио!!
[ metal _ania ]Мужчин в студио!!Да они уже тут
**ILYUXA$**Не пей. Пей сокОн у тя на все случаи жизни?
[ metal _ania ]Он у тя на все случаи жизни?У меня например, да. Сок можно заменить на что-то другое безалкогольное.
[ metal _ania ]Мужчин в студио!!Уже.
[ metal _ania ]Он у тя на все случаи жизни?Нет. Только когда на напиться на выпускном(не в дрова).
[ metal _ania ],а какое у тебя платье?
Novemberа какое у тебя платье?Наверно металлическое
А прикиньте, я наверное школу с медалью закончу!!!!
[ metal _ania ]Мужчин в студио!!