В продаже появился новый бытовой прибор Кирк Хэммет! Тираж: одна штука.
Не, не катит - он б/ушный уже.
А для меня есчо катит, так что не надо тут мне.
[ metal _ania ]А мне кажется, это абсольютно нормальное*ушел подглядывать*желаниеявление.
[ metal _ania ]мне родители наверное не разрешат привести домой клонированного КиргаПриведи не клонированного.
А вот мне не за кем
[ metal _ania ]В продаже появился новый бытовой прибор Кирк Хэммет! Тираж: одна штука.Б/У. Жаль, что один экземпляр.
Ты собираешься чайники клонировать?
[ metal _ania ]Ты собираешься чайники клонировать?Чайник - это я А клонировать собираюсь Кирка, сделаю еще два экземпляра, мне и тебе Только с тебя поимка Кирка.
*убежала за лассо и сетью*
[ metal _ania ]*убежала за лассо и сетью*
Давно уже хочу спросить: в каком году у Кирга была первая свадьба?
[ metal _ania ]Давно уже хочу спросить: в каком году у Кирга была первая свадьба?3 декабря 1987 года
Я считаю, это рано - в 25-то лет. Есчо гулять и гулять!
[ metal _ania ]Есчо гулять и гулять!Они всю жизть гуляют.
**ILYUXA$**Они всю жизть гуляют.Вот, значит, и развёлся поэтому. Только не пойму: зачем нужны эти лишние проблемы с женитьбой?
[ metal _ania ]Я считаю, это рано - в 25-то лет. Есчо гулять и гулять!Он ее очень сильно любил, а потом в 1990 - подал на развод, причина неизвестна
metallicafanпричина неизвестнаРазлюбил.
**ILYUXA$**Разлюбил.Не, там что-то серьезное, только я не помню, то ли изменила ему, то ли еще что-то
Значит она разлюбила. Или и не любила совсем - ох уж эти женсчины.
**ILYUXA$**Значит она разлюбила. Или и не любила совсем - ох уж эти женсчины.Возможно и не любила Вот коза, а
**ILYUXA$**ох уж эти женсчиныТы на что это намекаешь тут, а?
metallicafanВозможно и не любила Вот коза, аНе любить Кирга - это преступление.
metallicafanВот коза, аКозааа.
[ metal _ania ]Ты на что это намекаешь тут, а?А я не намекаю - я прямо говорю.
[ metal _ania ]Не любить Кирга - это преступление.На вкус и цвет...
[ metal _ania ]Не любить Кирга - это преступление.
**ILYUXA$**А я не намекаю - я прямо говорю.
metallicafanЯ бы на нем висела+545627949801
metallicafanсделаю еще два экземпляра, мне и тебеЗначит вот так,да? Обо мне забыли!
NovemberЗначит вот так,да? Обо мне забыли!Не волнуйся, November! Я когда Кирга поймаю, то пришлю тебе его...Ну что ты хочешь-то?
[ metal _ania ]Я когда Кирга поймаю, то пришлю тебе его...Ну что ты хочешь-то?Целиком.
NovemberЦеликом.А я-то хотела тебе его штаники подарить
NovemberЗначит вот так,да? Обо мне забыли!И тебе конечно же С тебя - усыпление Кирга