metallicafanДа, лицо у него классноеА слабо сказать что у него не классное?
**ILYUXA$**А слабо сказать что у него не классное?Я как фанатка не могу,
metallicafanзначит Лани вкусно готовит!Значит с обменом веществ уже что-то не то. При чем тут Лани? Он ее видит меньше, чем Хорзменов.
**ILYUXA$**Он ее видит меньше, чем Хорзменов.Значит, Хорзмены вкусно готовят И вообще у большинства мужиков с возрастом животики отращиваются - ничего не поделаешь, гормоны.
[ metal _ania ]ничего не поделаешь, гормоныКакие гормоны? Обмен веществ, говорю же.
**ILYUXA$**Какие гормоны?Мужские половые.
Каким образом они влияют на пузо? А, или чем меньше половых связей, тем больше пузо?
**ILYUXA$**Каким образом они влияют на пузо? А, или чем меньше половых связей, тем больше пузо?Я не верю, что у Кирка мало половых связей, он знаменит своим "хотением" И сам признавался, что любит это дело
metallicafanЯ не верю, что у Кирка мало половых связейЯ тоже. А вот т-рищ [ metal _ania ] сомневается в нашем Жеребенке.
**ILYUXA$**Жеребенке
**ILYUXA$**А вот т-рищ [ metal _ania ] сомневаетсяДа ни в чём я не сомневаюсь!! Просто могут быть гормональные изменения с возрастом, что и приводит к увеличению у мужиков пуза. Вот так.
metallicafanзнаменит своим "хотением"А насколько?
metallicafanпризнавался, что любит это делоА хто ж не любит?
[ metal _ania ]Просто могут быть гормональные изменения с возрастом, что и приводит к увеличению у мужиков пуза. Вот так.Спасибо, теперь я буду знать, что меня ожидает. Кстати, а как насчет женсчин? У них там случаем гормончики не шалят с возрастом?
[ metal _ania ]А насколько?По какой шкале тут надо было отвечать?
**ILYUXA$**Кстати, а как насчет женсчин?У женсчин, как ни странно, тоже вырабатываются мужские половые гормоны, особенно сильно в период полового созревания и где-то после 45 лет. Всё, не хочу больше про физиологию человека рассказывать. Впрочем, всем всё уже должно быть известно.
[ metal _ania ]Он тебе лично рассказывал про 20 степень своего пристрастия?Ну дык наверное,если просыпалась на пояснице!
NovemberНу дык наверное,если просыпалась на пояснице!
metallicafanVoyeurism (I see nothing wrong with it!)Зато честно признался. Похвально.
[ metal _ania ]Зато честно признался. Похвально.Знаешь, что это?
metallicafanПочему это?Догадаться не пробовала?
metallicafanЗнаешь, что это?Знаю. А ты?
[ metal _ania ]Догадаться не пробовала?Кора больших полушарий моего головного мозга заблокирована, из-за выброса в кровь гормона адреналина, который вырабатывается корой надпочечников во время волнений и стрессов. Короче, думаю плохо
[ metal _ania ]Знаю. А ты?Конечно, сразу посмотрела, что это такое, была в шоке
Ага, конечно. Не открывала я для себя ещё эту тему.
[ metal _ania ]Ага, конечно. Не открывала я для себя ещё эту тему.Цитатой пользуйся, я
Кора больших полушарий моего головного мозга заблокирована, из-за выброса в кровь гормона адреналина, который вырабатывается корой надпочечников во время волнений и стрессов.не поняла о чем ты
metallicafan[ metal _ania ]По этой теме комментарий дать не могу.И свой ответ я уже выложила.Почему это?
[ metal _ania ]И свой ответ я уже выложила.А...я тоже
metallicafan10. Swearing (All the others are so harmless I have to have a real vice!!!!)Вот это конкретно плохой недостаток т-рищ Хэмметт.
metallicafanStaying out till dawnЯ правильно понимаю эту фразу? Как вы перевели ее?
metallicafanЯ правильно понимаю эту фразу?А я её ваще не поняла.
metallicafanЯ правильно понимаю эту фразу? Как вы перевели ее?Ну типа не "включаюсь" до рассвета, потому, что чувствительный к свету.
**ILYUXA$**Ну типа не "включаюсь" до рассвета, потому, что чувствительный к свету.Значит правильно
Ты подтверждаешь это?
**ILYUXA$**Ну типа не "включаюсь" до рассветаА я перевела как "выключен до рассвета"
И это нормально, в принципе.