Наша партия всегда ставит новых членов на первое место.
**ILYUXA$**Наша партия всегда ставит новых членов на первое место.я имел в виду , самое выгодное из денежных (даже самое первое из денежных ) , а до этого были только бесплатные
kosaа до этого были только бесплатныеЭто не конструктивно.
**ILYUXA$**Это не конструктивно.всмычле , сейчас модно покупать серии?
Так уж и быть , вступаю
kosaсейчас модно покупать серии?Нужны деньги на развитие инфраструктуры партий, понимаешь? Надо развиваться.
kosaТак уж и быть , вступаюДеньги в личку.
Вычитал в книге класную фразу : "Антикварки обладают антикрасным , антисиним и антижёлтым цветом"
Что за книга?
**ILYUXA$**Ооо! Футбольная болельщица? Вот и на моей улитсе счастье.Вот пускай футбольная болельщица и долечивает.
kosa"Антикварки обладают антикрасным , антисиним и антижёлтым цветом"Я думала,больше нигде уже не будет этих шкварок и прочей ядерной ерунды!Они меня преследуют!
Да, оффтоп косит наши ряды.
**ILYUXA$**Что за книга?какая-то книга , где на обложке darkside of the moon нарисован
Вечно я все узнаю последняя, я про смерть Дио. Я до сих пор в шоке, а говорили врачи: всё улучшается. И вот оно чё михалыч.
NovemberВот пускай футбольная болельщица и долечивает.виу ввиу скорая помощь опять застряла в пробке!!
NovemberВот пускай футбольная болельщица и долечивает.Жосско. Это было жосско и беспощадно.
NovemberЯ думала,больше нигде уже не будет этих шкварокНипонял. Риальне.
metallicafanа говорили врачи: всё улучшаетсяРак... В его возрасте... Я тоже верил в чудо, но...
Ммм... А что это за блямба над красной линией?
**ILYUXA$**Ммм... А что это за блямба над красной линией?Шкварки.
NovemberШкварки.Ааа! От оно че! Теперь-то все стало на свои места!
**ILYUXA$**Ааа! От оно че! Теперь-то все стало на свои места!А вы что,шкварки в школе не учили?
Ннеа... А можно краткий курс, пожалуйста?
IzzyА у меня брату младшему 5 лет, мешает делать уроки и постоянно выгоняет из компьютера, чтобы поиграть в "Счастливого фермера"Кстати, проведите эксперимент
Ну, шкварки...Есть такая гипотеза кварков.Это частицы,из которых состоят элементарные частицы.
NovemberЭто частицы,из которых состоят элементарные частицы.Которые, в свою очередь состоят еще из частиц, которые, в свою очередь [...] и состоящие из частиц.
**ILYUXA$**Которые, в свою очередь состоят еще из частиц, которые, в свою очередь [...] и состоящие из частиц.Ну дык да. Но вот эти частицы умные дяди кварками назвали,а я шкварками.
NovemberНо вот эти частицы умные дяди кварками назвали,а я шкварками.Старый прикол
REsearchСтарый приколЯ сама его придумала!И мне пофиг что он старый!
NovemberЯ сама его придумала!И мне пофиг что он старый!А ещё говорят, что творчество уникально...
О Боже... Я остался один на форуме в окружении четырех дам. Что-то я нервничаю.