Я себя очень люблю и поэтому величаю с большой буквы. И никакие там Фриманы мне не нужны.
Читаю ваши посты и тут в маршрутку заходит парень с той самой футболкой "Водка" и гитарой за плечем. Совпадение?
APEXiтут в маршрутку заходит парень с той самой футболкой "Водка"Передавайте ему привет.
Где раздетый модераторс?
[ metal _ania ]Что за пюнкт?40-ка градусный пюнкт.
PicassoГде раздетый модераторс?Ты смотри, а они опять за свое...
**ILYUXA$**Ты смотри, а они все за свое...А ты думал я забуду про тебя?
Инсайдер сообщает, что модераторс сейчас убегает на улитсу - когда вернется и пойдет в душ, тогда и будет раздетый модераторс. Больше инсайдер ничего сообщить не может под угрозой физической расправы.
**ILYUXA$**Больше инсайдер ничего сообщить не может под угрозой физической расправы.И как мне теперь уснуть после такой страшилки?
PicassoИ как мне теперь уснуть после такой страшилки?Это не страшно. Раздетый модераторс может оказаться куда страшнее.
**ILYUXA$**Передавайте ему приветМы обменялись козами. Пассажиры смотрели на нас прикольно.
APEXiМы обменялись козамиА чё, классно!
[ metal _ania ]А чё, классно!Не будь на мне футболки с этой самой группой, он бы посмотрел на меня так: ""
PicassoИ как мне теперь уснуть после такой страшилки?Модераторс благополучно вернулся и прошел испытание холодным душем. Инсайдер не пострадал.
APEXiМы обменялись козамиТруЪ.
[ metal _ania ]Раздетый модераторс может оказаться куда страшнее.Я знал, что это кто-нибудь, да скажет. Теперь я буду приходить ко всем в кошмарах. Это будет проклятием этого форума.
**ILYUXA$**Я знал, что это кто-нибудь, да скажет.Ну я предположительно сказала-то.
**ILYUXA$**Теперь я буду приходить ко всем в кошмарах.Чур сначала ко мне!
[ metal _ania ]Ну я предположительно сказала-то.Все, поздно пить боржоми.
[ metal _ania ]Чур сначала ко мне!Я подумаю.
Макароны испортились. Воняют, как будто в них Макс нагадил.
metallicafanВоняют, как будто в них Макс нагадил.А что бывали случаи?
[ metal _ania ]А что бывали случаи?Только под стол, у меня в комнате, в туалете, даже в ванную гадил, я потом ее чистила, чистила. В коридоре, это очень длинный список, но в пищу не гадил.
metallicafanИ следов нет.Это был бы шок.
Mr.PropperЯ как-то за пару месяцев с 33 на 42 перепрыгнул.Это когда такое было?
Mr.PropperЯ как-то за пару месяцев с 33 на 42 перепрыгнул.Наверно у мамы твоей просто вдохновение кулинарное проснулось... на пару месяцев.
metallicafanЭто когда такое было?Лет в... 13.
**ILYUXA$**Наверно у мамы твоей просто вдохновение кулинарное проснулось... на пару месяцев.Ага. Да ещё так, что я за лето на 10 см вырос.
Mr.Propperза лето на 10 см вырос
А тем временем мы плавно переходим от мистера Хаммета к т-рищу Пропперу.
Не, не надо. Вот сделаю пластическую опреацию, чтобы лицо как у Кирка было, будем туть про меня говорить. Кстати, хорошая идея...
**ILYUXA$**А тем временем мы плавно переходим от мистера Хаммета к т-рищу Пропперу.НЕ, я как сторож этой темы прошу в какой раз поговорить о Хээмметте.
Mr.PropperНе, не надо. Вот сделаю пластическую опреацию, чтобы лицо как у Кирка было, будем туть про меня говорить. Кстати, хорошая идея...Да, лицо у него классное
metallicafanДа, лицо у него классное