Я себя очень люблю и поэтому величаю с большой буквы. И никакие там Фриманы мне не нужны.
Читаю ваши посты и тут в маршрутку заходит парень с той самой футболкой "Водка" и гитарой за плечем.
Совпадение?
APEXiтут в маршрутку заходит парень с той самой футболкой "Водка"Передавайте ему привет.
Где раздетый модераторс?
[ metal _ania ]Что за пюнкт?40-ка градусный пюнкт.
PicassoГде раздетый модераторс?Ты смотри, а они опять за свое...
**ILYUXA$**Ты смотри, а они все за свое...А ты думал я забуду про тебя?
Инсайдер сообщает, что модераторс сейчас убегает на улитсу - когда вернется и пойдет в душ, тогда и будет раздетый модераторс. Больше инсайдер ничего сообщить не может под угрозой физической расправы.
**ILYUXA$**Больше инсайдер ничего сообщить не может под угрозой физической расправы.
PicassoИ как мне теперь уснуть после такой страшилки?Это не страшно.
**ILYUXA$**Передавайте ему приветМы обменялись козами
APEXiМы обменялись козамиА чё, классно!
[ metal _ania ]А чё, классно!Не будь на мне футболки с этой самой группой, он бы посмотрел на меня так: "
PicassoИ как мне теперь уснуть после такой страшилки?Модераторс благополучно вернулся и прошел испытание холодным душем. Инсайдер не пострадал.
APEXiМы обменялись козамиТруЪ.
[ metal _ania ]Раздетый модераторс может оказаться куда страшнее.Я знал, что это кто-нибудь, да скажет.
**ILYUXA$**Я знал, что это кто-нибудь, да скажет.Ну я предположительно сказала-то.
**ILYUXA$**Теперь я буду приходить ко всем в кошмарах.Чур сначала ко мне!
[ metal _ania ]Ну я предположительно сказала-то.Все, поздно пить боржоми.
[ metal _ania ]Чур сначала ко мне!Я подумаю.
Макароны испортились. Воняют, как будто в них Макс нагадил.
metallicafanВоняют, как будто в них Макс нагадил.А что бывали случаи?
[ metal _ania ]А что бывали случаи?Только под стол, у меня в комнате, в туалете, даже в ванную гадил, я потом ее чистила, чистила. В коридоре, это очень длинный список, но в пищу не гадил.
metallicafanИ следов нет.Это был бы шок.
Mr.PropperЯ как-то за пару месяцев с 33 на 42 перепрыгнул.
Mr.PropperЯ как-то за пару месяцев с 33 на 42 перепрыгнул.Наверно у мамы твоей просто вдохновение кулинарное проснулось... на пару месяцев.
metallicafanЭто когда такое было?Лет в... 13.
**ILYUXA$**Наверно у мамы твоей просто вдохновение кулинарное проснулось... на пару месяцев.Ага.
Mr.Propperза лето на 10 см вырос
А тем временем мы плавно переходим от мистера Хаммета к т-рищу Пропперу.
Не, не надо. Вот сделаю пластическую опреацию, чтобы лицо как у Кирка было, будем туть про меня говорить.
Кстати, хорошая идея...
**ILYUXA$**А тем временем мы плавно переходим от мистера Хаммета к т-рищу Пропперу.НЕ, я как сторож этой темы прошу в какой раз поговорить о Хээмметте.
Mr.PropperНе, не надо.Да, лицо у него классноеВот сделаю пластическую опреацию, чтобы лицо как у Кирка было, будем туть про меня говорить.
Кстати, хорошая идея...
metallicafanДа, лицо у него классное