[ metal _ania ]November, да ты прям развратная женщина!!А я,может,тоже в монастыре выросла!
Не может быть - я бы тебя там заметил.
Вообще-то, монастыри не могут быть совместными.
Ну я ж и говорю - не может быть!
**ILYUXA$**Не может быть - я бы тебя там заметил.Я косила под пацана!только тсссс!
О, черт! Так вот кто здесь Спай! Держи его, ребятки!
**ILYUXA$**О, черт! Так вот кто здесь Спай! Держи его, ребятки!А может не надо?
Надо. Уж очень вы одолеваете.
Сегодня лето, кстати, началось, товарисчи! Ура!
**ILYUXA$**Сегодня лето, кстати, началось, товарисчи! Ура!Опа,точно!Уррраааа!
**ILYUXA$**Сегодня лето, кстати, началось, товарисчи! Ура!Поздравляю всех Форумчан с Первым днем лета!
NovemberОпа,точно!ВНЕЗАПНО, правда?
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО, правда?June, the first has crept in a shy
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО, правда?Для меня внезапно.Я в последнее время со временем совсем не дружу...
Всегда мечтал увидеть чьего-то одноклассника!
Ну как, понравился?
Я его всегда таким и представлял!
metallicafanПрошу любить и жаловать: мой одноклассник Кирилл Глушко:Какой милый!
**ILYUXA$**Всегда мечтал увидеть чьего-то одноклассника!Моего одноклассника ты уже видел в виде пьяного смайла.Кстати,на выпускном какое-то время он именно так и выглядел.
**ILYUXA$**Сегодня лето, кстати, началось, товарисчи!А у меня через две недели экзамены. Не знаю, радоваться или трястись пацталом , но в какой-то степени я ждал этих дней
PRIESTА у меня через две недели экзамены. Не знаю, радоваться или трястись пацталом , но в какой-то степени я ждал этих днейА у меня сегодня был первый
metallicafanА у меня сегодня был первыйНу как, стрессово?
[ metal _ania ]Ну как, стрессово?Укр.язык был. Это не, тем более вчера в англ.школе был устный - вот это было стрессово
А мне ещё 2 экзамена осталось - и я свободна как ветер...
[ metal _ania ]А мне ещё 2 экзамена осталось - и я свободна как ветер...4 экзамена
PRIESTА у меня через две недели экзамены.Аналогично, Призт. У меня, правда, он сего один, но зато КАКОЙ.
**ILYUXA$**но зато КАКОЙ.Ядреный?
Государственный комплексный. Это похлеще будет.
Типа как диплом, только проще Фигня