**ILYUXA$**Ничего не объясняют.Не повезло. А пора бы уже объяснять.
**ILYUXA$**Это был мой единственный шанс.Я ещё есть!У меня платье не открытое,но короткое.
NovemberЯ ещё есть!О, Спасительница!
Novemberно короткоеО, Боже! Неужели я лицезрею собственными глазами женские ноги? Мое сердце не выдержит напряжения, наверное.
**ILYUXA$**О, Спасительница!Тебе прям так плохо было?
Тебе не понять насколько мне было плохо...
Ты щас серьёзно?
Как ты считаешь, этот разговор вообще обладает хоть легким налетом серьезности?
REsearch, как тебе не стыдно! Смеяться над таким серьёзным диа(трио)логом...
Я считаю, что да. Но хотелось бы узнать конкретное описание проблемы.
**ILYUXA$**О, Спасительница!Но придётся подождать.Пока фотки будут.
PicassoREsearch, как тебе не стыдно! Смеяться над таким серьёзным диа(трио)логом...Вот кто меня понимает... Всю мою боль...
[ metal _ania ]Я считаю, что да.А, ну раз так, то да - я рос в закрытом монастыре с монахами-женоненавистниками, которые воспитали во мне истинное отречение от женсчин. И да, я несчастен.
NovemberНо придётся подождать.Хочу прямо здесь и прямо сейчас!
Скоро Юбилейная оффтоп закончится
**ILYUXA$**Хочу прямо здесь и прямо сейчас!Как некультурно-то!
Picassoкак тебе не стыдно!Я еще и не начинал смеяться
**ILYUXA$**Хочу прямо здесь и прямо сейчас!Я тоже!
metallicafanСкоро Юбилейная оффтоп закончитсяА следующая будет только через десять частей.
[ metal _ania ]Как некультурно-то!Спокойно - мы разберемся что культурно с November.
PicassoРаздевайся, ИлюхаРазделся.
**ILYUXA$**Хочу прямо здесь и прямо сейчас!Понимаешь,в чём дело:нету подходящих фоток-либо только лицо,либо фотка с ногами,но уж совсем такая...( ),либо с ногами,но сфотографированными против света.
Novemberтолько лицо,либо фотка с ногами,но уж совсем такая...( ),либо с ногами,но сфотографированными против света.Пруф или этого не было.
**ILYUXA$**, одевайся!! А то простудишься, как я .
**ILYUXA$**А следующая будет только через десять частей.Поразительные способности к математике. **ILYUXA$** с такими темпами десять частей пройдут быстро
**ILYUXA$**Пруф или этого не было.Будет потом,если будут нормальные фотки!Терпи!
[ metal _ania ]**ILYUXA$**, одевайся!!Да что ж такое. Оделся.
metallicafanПоразительные способности к математике.
metallicafanс такими темпами десять частей пройдут быстроНе, это у нас только юбилейные так идут.
**ILYUXA$**Не, это у нас только юбилейные так идут.Конечно...да, да, да.
**ILYUXA$**Оделся.Куууда?Давай снова раздевайся!
NovemberКуууда?Туууда.
NovemberДавай снова раздевайся!Вы издеваетесь? Разделся.
November, да ты прям развратная женщина!!
**ILYUXA$**Вы издеваетесь? Разделся.Врет
metallicafanВретПруф.