PicassoПочему некоторые фоты вдруг начинают выглядеть так?Такое ощущение, что они скачаны из Контакта )) Видимо, не открываются до конца.
LARSТакое ощущение, что они скачаны из Контакта ))С чего это?
LARSВидимо, не открываются до конца.Самое интересное, что они вначале-то нормального вида были в папке!
PicassoСамое интересное, что они вначале-то нормального вида были в папке!А они открываются?
REsearchА они открываются?Открываются в таком же виде как и на эскизе
PicassoС чего это?Вот этот закодированный скрипт под фото в виду буковок и циферок характерен именно для файлов, скачанных из Контакта
LARSВот этот закодированный скрипт под фото в виду буковок и циферок характерен именно для файлов, скачанных из КонтактаТю... Этого достаточно?
PicassoLARS, где я только не собирала фотки... Но из контакта точно еще не бралаНу значит они до этого были оттуда скачаны
LARSВот этот закодированный скрипт под фото в виду буковок и циферок характерен именно для файлов, скачанных из КонтактаЧё-та он какой-то длинный для контакта
LARSНу значит они до этого были оттуда скачаныМожно подумать, вКонтакте - всея интернета
PicassoМожно подумать, вКонтакте - всея интернетаНекоторые так думают
Novemberвесь последний звонок плакалаА мои слезные железы почему-то вообще не напрягались. Но отметили мы последний звонок... ЭЭЭЭхх!!!
REsearchА кто-то поменял аватарДавненько уже.
**ILYUXA$**Давненько уже.Ну так.. никто ничего не говорил, вроде
REsearchЯ целый день не сидел на форумеЯ тоже. Просто все фиксируется.
REsearchЗ.Ы. А кто-то поменял аватарДа
**ILYUXA$**все фиксируетсяИлюха ведёт тотальную слежку за событиями Применяется как метод открытого наблюдения, так и производственный шпионаж
PicassoИлюха ведёт тотальную слежку за событиями Применяется как метод открытого наблюдения, так и производственный шпионажЭто ж я. Никто не проскользнет.
После 7 июня на дачу поеду... Приезжать только на выходные буду. Красота!!
Ммм... Точно! Надо будет тоже в деревню скататься - шашлычки, тишина, природа...
А я ещё подзагореть хочу перед выпускным
Я тоже. Только тс-с-с-с...
А собссно, что в этом странного?
[ metal _ania ]А собссно, что в этом странного?Ну как... Загорают ведь для чего? Чтобы показать всем какой у тебя равномерный и красивый загар по всему телу. А это значит что? Правильно - я тоже пойду на выпускной в открытом платье.
**ILYUXA$**я тоже пойду на выпускной в открытом платье.
**ILYUXA$**загар по всему телу
[ metal _ania ]У меня, например, платье не такое уж и открытоеЭто печально.
А в чём печаль-то кроется?
Ты меня разочаровала.
Не переживай, ещё увидишь кого-нибудь в открытом платье.
Это был мой единственный шанс.
Ты чё в какой-то закрытой мужской гимназии учишься?
Да. А на все вопросы "как получаются дети?" наши преподаватели нам отвечают "для этого нужны женсчины". Что за "женсчины", где они обитают... Ничего не объясняют.