REsearchВообще-то поделить на 0 - значит уничтожитьВсе знают, что деление на ноль даёт бесконечность.
IronheadВсе знают, что деление на ноль даёт бесконечность.Бесконечность - это значение, которое отличается от нуля
REsearchБесконечность - это значение, которое отличается от нуляА я утверждал что-то иное?
IronheadА я утверждал что-то иное?Не понимаю, как можно что-то поделить на ничего и получить бесконечность
REsearchНе понимаю, как можно что-то поделить на ничего и получить бесконечностьПросто представь себе тангенс пи на два.
ох ребят как же тяжело после выпускного!!!!!!!!!
REsearchНе понимаю, как можно что-то поделить на ничего и получить бесконечностьЯ тоже. На ноль деление невозможно. Программа третьего класса За ноль принимают бесконечно малую величину, раз уж на то пошло
PRIESTЗа ноль принимают бесконечно малую величину, раз уж на то пошлоЗа ноль всегда принимают бесконечно малую величину (если только мы не в третьем классе ).
Rainох ребят как же тяжело после выпускного!!!!!!!!!Главное,что мы
Илюшенька, успокойся, все хорошо! Срочно звонить в 03, псих. отделение Всё хорошо
**ILYUXA$**Все... Они ушли... Мне повезло.
**ILYUXA$**Мне повезло.Нет. Посмотри внимательно на адрес моего аккаунта.
ААААААААААААА!!!!!! Нееееет.... О Боже, они возвращаются!!! Нееет.... Только не мое сознание.... Они пожирают его! Нет-нет-нет... Я обречен.
Во чёрт, а я то думыл...
**ILYUXA$**!!!!!!По сути они тоже палки
ААААААААААА!!!!!1! Я не могу от них избавится - это мое проклятие.... Нееееет....
**ILYUXA$**!!!!!1!Ну вот опять.
PRIESTНу вот опять.Проклятие... Я обречен навечно быть заключенным в этом палковом аду!!!1!!!1
**ILYUXA$**Проклятие... Я обречен навечно быть заключенным в этом палковом аду!!!1!!!1Посмотри на первые 2 цифры номера моего аккаунта
Все. Я умир.
И не забудь посмотреть на первую цифру номера своего аккаунта.
**ILYUXA$**, посмотри на номер моего аккаунта - и не умирай!
**ILYUXA$**,а посмотри,сколько раз Picasso сказали спасибо!
Все. Я воскрес, а потом меня заживо похоронили исчо раз.
November, садизм не поощряется. Тут я бы нажала антиспасибо, но такой кнопы нет
**ILYUXA$**Все. Я воскрес, а потом меня заживо похоронили исчо раз.Уа-ха-ха-ха-ха!
Муа-ха-ха - я поборол проклятие Picasso одним махом мышки. Моя магия крепчает...
**ILYUXA$**Моя магия крепчает...Ну ничего-ничего!Я ще повернусь!