**ILYUXA$**Ну ты признаешь поражение или еще денек подождем?Как я могу признать поражение, если вы мухлюете?
Как нам вернуть честность эксперименту, Сударь?
Надо, чтобы все проголосовали "да".
А как же честность, благородство, мучения совести, наконец!
Все знают свойства логарифмов!
Факты неумолимы.
Наш сайт - частный случай.
Ну да - давай еще тут всем расскажи разницу между "всеми" и "абсолютно всеми". Может найдешь единомышленников.
Да всем и так понятна эта разница....
Значит я один такой непонятливый.
**ILYUXA$**Значит я один такой непонятливый.Ты всё понимаешь.
Да, понимаю, что если бы свойства знали все, то в голосовании не было бы ни одного голоса за вариант "нет". Это же ОЧЕВИДНО.
**ILYUXA$**Да, понимаю, что если бы свойства знали все, то в голосовании не было бы ни одного голоса за вариант "нет". Это же ОЧЕВИДНО.Это если бы их знали абсолютно все.
А чем отличается "не все" от "всех" в таком случае?
**ILYUXA$**А чем отличается "не все" от "всех" в таком случае?Абсолютно все минус частные случаи и минус те, кто не знает, при этом не относящиеся к частным случаям.
Ironheadте, кто не знает, при этом не относящиеся к частным случаям.Это ты сейчас о людях вообще толкуешь?
**ILYUXA$**Это ты сейчас о людях вообще толкуешь?Ну да. О тех, кто не мухлюет.
Диссонанс. Когнитивный диссонанс.
Да там и так все понятно, нужно только знать что такое логарифм и что он делает
Нет, REsearch, вопрос не в этом.
Итак, Ironhead, я вновь попытаюсь прояснить твое сознание. Внимание, представь себе: у тебя есть конфета(просто конфета, без обертки), ты ее съел, съел всю. То есть от нее не осталось ничего. Совсем. Внимание вопрос: ты это событие будешь определять, как "Ironhead съел всю конфету" или как "Ironhead съел абсолютно всю конфету"? Или эти два понятия равны?
**ILYUXA$**,
Жжошь
**ILYUXA$**Или эти два понятия равны?В данном случае да. Тут всё зависит от ситуации.
Рассмотрим другую ситуацию. Представь себе: у тебя есть мешок конфет (допустим в нём около трёхсот штук). Ты съедаешь все конфеты кроме одной. У тебя не бывало похожих ситуаций, в конце которых мама смотрит на всё это дело и говорит: "Ты зачем все конфеты сожрал?! "?
Ironhead,
Ну зачем вам этот холивар, ребята?
Picasso**ILYUXA$**,
PicassoIronhead,Да шо это значит?
PicassoНу зачем вам этот холивар, ребята?Надо.
IronheadТы съедаешь все конфеты кроме одной. У тебя не бывало похожих ситуаций, в конце которых мама смотрит на всё это дело и говорит: "Ты зачем все конфеты сожрал?! "?Мешок конфет я не жрал - ибо чревато. Но вот только даже если бы я и сожрал все, кроме одной конфеты, то сказав так мама была бы совершенно не права. Ибо она просто округлила.
**ILYUXA$**сказав так мама была бы совершенно не праваТы считаешь так, потому что вы с мамой используете разные терминологические системы.
Может ты человек(если человек ) из другой космической системы?! тоже используешь другую терминологическую систему?
Я же тебе говорил. "Абсолютно все, все" и "все, почти все".
З.Ы. Вот к чему приводят различия в системах обозначений. Нужно ввести это в систему СИ.
Так. Все. Пинцет. Это бесполезно. Мне пофик.