kosaУ родителей пораноя - посидел с одноклассниками , немного выпили. Родители смотрят как будто я там 5 бутылок водки выпилДрама №1.
metallicafanИз-за мамы одного (!) мальчика у нас не будет выпускного.Драма №2.
kosaУ родителей пораноя - посидел с одноклассниками , немного выпили. Родители смотрят как будто я там 5 бутылок водки выпилДа вообще, сегодня иду по улице - везде пьяные школьники ходят
**ILYUXA$**ДрамаЧто так слово понравилось?
REsearchвезде пьяные школьники ходятО... Это
REsearchЧто так слово понравилось?Это просто полностью раскрывает суть предыдущих постов.
А я и рада, что этих уродов больше не увижу, будет у меня выпускной в 11, благодаря министру образования Украины, 12 классе
metallicafanА я и рада, что этих уродов больше не увижу, будет у меня выпускной в 11, благодаря министру образования Украины, 12 классеИии.... драма №3.
**ILYUXA$**О... ЭтоСлова Десмонда Хьюмасмешнаястрашная сила, брат.
**ILYUXA$**Иии.... драма №3.Правильно так: драма Pt.III
REsearchПравильно так: драма Pt.IIIНе, ну это ж все-таки разные драмы.
REsearch,
metallicafanА я и рада, что этих уродов больше не увижуДа я тоже рада.Но большинство одноклассников у меня хорошие,просто некоторые личности всё
Одни драмы вокруг
Ну тогда я скажу, что я сегодня, когда подтягивался опять натер себе болючие мозоли - чем не драма. Посочувствуйте мне, немедленно! Теперь всем придется поделится своей личной драмой...
**ILYUXA$**Ну тогда я скажу, что я сегодня, когда подтягивался опять натер себе болючие мозоли - чем не драма.А я еле домой дошла,потому что мне туфли очень натёрли ноги.А завтра ещё выпускной,и тоже в туфлях...Целый день...
Будем плакать вместе...
Да нее... Тут я сразу сдаюсь - мне не переплакать девушку никогда.
А я лучше посмеюсь с вас -
**ILYUXA$**Да нее... Тут я сразу сдаюсь - мне не переплакать девушку никогда.Да ладно,я бы,может,поддалась немного,но раз уж на то пошло,у меня болит голова и я пошла спать.Спокойной ночи!
REsearchА я лучше посмеюсь с вас -Смейся, смейся... Придет час и для твоего смайловара, ну... или холисмайла.
Novemberу меня болит голова и я пошла спатьВот всегда так получается.
**ILYUXA$**Вот всегда так получается.
Эх, REsearch, нам ничего не остается, кроме как отвернуться к стенке и заснуть тоже идти спать...
**ILYUXA$**Теперь всем придется поделится своей личной драмой...4 человека на форуме не знают свойства логарифмов.
metallicafanПотому что я уже все исправилаВ том-то и дело, что, когда выполняются какие-то изменения в фотоальбоме, обязательно творится какая-то пакость Это в сторону некоторых комментариев, которые оставлены непонятно к чему. Когда, например, я оставил коммент по поводу фотожабы "Хэт с балабайкой", через некоторое время, когда были удалены или перемещены несколько фотографий, этот коммент перекочевал к совершенно другой фотке
metallicafanЧто предыдущие посты не читаем?Смотри вышенаписанное
kosaУ родителей пораноя - посидел с одноклассниками , немного выпили.Максимум, что я принял на свою голову во вчерашний вечер - это 200 мл мультивитаминного вкусного сока
metallicafanИз-за мамы одного (!) мальчика у нас не будет выпускного.Чегой? *заныкался пацтол*
NovemberА я еле домой дошла,потому что мне туфли очень натёрли ноги.У подруги тоже самое вчера было
PRIESTВ том-то и дело, что, когда выполняются какие-то изменения в фотоальбоме, обязательно творится какая-то пакость Это в сторону некоторых комментариев, которые оставлены непонятно к чему. Когда, например, я оставил коммент по поводу фотожабы "Хэт с балабайкой", через некоторое время, когда были удалены или перемещены несколько фотографий, этот коммент перекочевал к совершенно другой фоткеЯ это знаю.
PRIESTЧегой? *заныкался пацтол*Долго рассказывать
Ironhead4 человека на форуме не знают свойства логарифмов.Нас уже бооольше...
PRIESTКогда, например, я оставил коммент по поводу фотожабы "Хэт с балабайкой", через некоторое время, когда были удалены или перемещены несколько фотографий, этот коммент перекочевал к совершенно другой фоткеТак забавно же!
PRIESTМаксимум, что я принял на свою голову во вчерашний вечер - это 200 мл мультивитаминного вкусного сокаА я вчера вообще пару стаканов овощного шандарахнул. Ну ничего - у меня-то все еще впереди... *коварный **ILYUXA$** с коварным видом коварно потирает руки*
**ILYUXA$**Нас уже бооольше...Да вы вообще жжёте. Так нечестно. Вы сговорились....
Ну ты признаешь поражение или еще денек подождем?