IronheadЯ тоже их не вижу, кстати.Тебе их проще обнаружить, раз - и один спаекью готов
IronheadЯ тоже их не вижу, кстати.Зато у тебя есть штука, которая рассекречивает их.
**ILYUXA$**Зато у тебя есть штука, которая рассекречивает их.Всего на 6 секунд теперь.
Ты щас про огнемет?
IronheadВсего на 6 секунд теперь.На 10
Ironhead, это обновление недавно отменили (вернули все обратно )
REsearchIronhead, это обновление недавно отменили (вернули все обратно )Ффух. Правильно.
**ILYUXA$**Ты щас про огнемет?У тебя есть ещё варианты?
У него всего-то за 10 сек запас кончается? Слабенько...
**ILYUXA$**У него всего-то за 10 сек запас кончается?Нет, после поджигания ты будешь еще гореть 10 секунд
А все равно слабенько, ну так надо было уточнять - мы, Солдаты, люди прямые.
Я не думаю, что боезапас кончается намного дольше.
November, как прошел Последний звонок?
metallicafanА у меня 10 в годуу меня тоже
**ILYUXA$**ну так надо было уточнять - мы, Солдаты, люди прямые.А мы, пиро, люди смешные и
Это я знаю. Ты мне лучше скажи когда вы литсо свое покажете наконец.
После одного, очередного обновления
А может и никогда
REsearchА может и никогдаНе вариант. Вальвовцы закрутили интригу с Пиро не хуже, чем с 3-м Эпизодом.
**ILYUXA$**Вальвовцы закрутили интригу с Пиро не хуже, чем с 3-м Эпизодом.Ага, говорят что пиро это мама скаута
Ты меня только что убил, чесслово.
за неделю 21 страница
kosaза неделю 21 страницаНу мы и трепло...
Я ж говорю - знатно пошла юбилейная.
А я вчера посмотрела фотки семьи Роба... Ну, чё сказать можно, дети симпатишные
А при виде фото с ним и его женой первая мысль - "Они нашли друг друга"
http://metclub.ru/photo/displayimage-2-138.html
Мне кажется, или это правда не Джеймс, а Кирк???
**ILYUXA$**Ну это же не значит, что можно позволять кого-угодно в тебя слюнями бросаться.Ну... если ты меня заляпаешь, я пришлю тебе счёт из химчистки, договорились?
Dark_Genius_HellyМне кажется, или это правда не Джеймс, а Кирк???Это Кирк, а кто туда фотку закинул?
Всё исправила.
Dark_Genius_Helly, вы сообщайте если найдете какие-то ошибки
Dark_Genius_HellyМне кажется, или это правда не Джеймс, а Кирк???В данный момент эта ссылка ведёт к фотке Джеймса, так, что этот пост слегка рассмешил меня
PRIESTВ данный момент эта ссылка ведёт к фотке Джеймса, так, что этот пост слегка рассмешил меняПотому что я уже все исправила
Что предыдущие посты не читаем?
У родителей пораноя - посидел с одноклассниками , немного выпили. Родители смотрят как будто я там 5 бутылок водки выпил
Капетс Из-за мамы одного (!) мальчика у нас не будет выпускного.
metallicafanИз-за мамы одного (!) мальчика у нас не будет выпускного.