А тортик не с колбасой случайно?
metallicafanА тортик не с колбасой случайно?
RainНеееее,с мааааком.
NovemberНеее,это тортик просто испорченый.Тортик это вообще-то ложь, раз на то пошло.
**ILYUXA$**Тортик это вообще-то ложь, раз на то пошло.Это почему это ложь?
какое значение в природе имеют бактерии? 4 значения.
NovemberЭто почему это ложь?Тарас придет и объяснит - я уверен в этом.
Possessedкакое значение в природе имеют бактерии?Я буду отвечать на этот вопрос только в присутствии своего адвоката.
З.Ы. Металликафан, каким образом это невинное живтоне попало к тебе на аватарку?
**ILYUXA$**Я буду отвечать на этот вопрос только в присутствии своего адвоката.вообще-то этот вопрос мне задал мой брат, который сейчас на экзамене..
Муа-ха-ха... Я коварен.
**ILYUXA$**Муа-ха-ха... Я коварен.Слюни бешенства?
Именно! Аккуратно - могу заляпать!
**ILYUXA$**Аккуратно - могу заляпать!Я сейчас зарёванная - мне не страшно.
PicassoЯ сейчас зарёванная - мне не страшно.Ну это же не значит, что можно позволять кого-угодно в тебя слюнями бросаться.
metallicafanПросто понравилосьТа... Это не так жжот, как это:
Вот скажите мне, товарисчи, почему в The Unforgiven III мне всё время слышится:
Forgive me,
Forgive me, Lars...
Понимаю, что тупость, но ничего не могу поделать со своим слухом
Dark_Genius_HellyВот скажите мне, товарисчи, почему в The Unforgiven III мне всё время слышится:Джеймс, наверно, тапки Ларца прибил к полу на 1-е апреля, а тот и обиделся. Теперь вот пытается загладить вину как-то... Даже песню посвятил.
Forgive me,
Forgive me, Lars...
**ILYUXA$**Теперь вот пытается загладить вину как-то... Даже песню посвятилВидать, сильно Ларси обиделся...
Жжоте, товарисчи
IronheadДа вы и сами можете их убить.А кто будет прикрывать наступающих, а?
**ILYUXA$**А кто будет прикрывать наступающих, а?Ну вот я как раз этим и займусь. Заодно и сам понаступаю немного.
Классное же прикрытие от Пиро, однако!
**ILYUXA$**Классное же прикрытие от Пиро, однако!
REsearchДа они бегают туды-сюды, сложно попастьИ как ты предлагаешь мне попадать в них тогда?
REsearchДа они бегают туды-сюды, сложно попастьНу... и еще невидимые, но это пустяк по сравнению с их бегом.
**ILYUXA$**Ну... и еще невидимыеЯ тоже их не вижу, кстати.