Все мы ждем чего-то, не так ли?
Так ли.
**ILYUXA$**???это "теория большого ... "?
**ILYUXA$**Финал ЛЧ заврта же! А там уже по-легче будет.скажеш мне результат??у меня ни времени ни канала!!!а с этими экзаменами и инета!!!!!
kosaэто "теория большого ... "?Конечно! Фен?
Rainскажеш мне результат??Ооо! Футбольная болельщица? Вот и на моей улитсе счастье.
**ILYUXA$**Конечно! Фен?пока что нет , но мне скоро одноклассница запишет
Rainни времени ни канала!!!а с этими экзаменами и инета!!!!!Аналогичная ситуация, только с интернетом
kosaпока что нет , но мне скоро одноклассница запишетВступай в ряды ТБВ-шовцев. Вступительный взнос $10, потом по $5 за каждую серию.
**ILYUXA$**Ооо! Футбольная болельщица? Вот и на моей улитсе счастьеда есть такое....за цска болею(в основном за акинфеева!)
Да, я тоже за них болел... когда они в финале КУЕФА играли.
[ metal _ania ]Аналогичная ситуация, только с интернетому меня родители считают что я как чайник!в голове пусто а как ругаться пожалуйста!
Кто нибудь здесь слышал Warbeast? Молодая группа, в этом или прошлом месяце у них альбом вышел, играют Thrash Metal. Мне понравилось очень) А вам?
**ILYUXA$**Да, я тоже за них болел... когда они в финале КУЕФА игралиа я начала после того как у спартака выйграли!
IzzyА вам?А мы не слышали.
Rainкак ругаться пожалуйстаИ много ругаетесь?
если громко раз в три дня а тих про себя каждые 5 часов с перерывом на сон!
**ILYUXA$**А мы не слышали.Не обобщай, может кто-то, да слышал...
Rainесли громко раз в три дня а тих про себя каждые 5 часов с перерывом на сон!А я в основном тихо, но раз в 5 чаще, чем вы.
Izzyможет кто-то, да слышал...Прошу поднять руки несогласных.
Izzyможет кто-то, да слышал...Не хочу вас расстраивать, но нет...
Ну ничего, скоро эти ребята доберутся до вас и проникнут во влагалища ваших ушей
© х/ф "Медиатор судьбы"
Izzyво влагалища ваших ушейТаковых не существует.
Izzyвлагалища ваших ушейЭто, должно быть, очень страшное и неуютное место.
[ metal _ania ]Таковых не существует.
что мне напоминает слово влагалище.....?
Наверно... влагалище?
**ILYUXA$**Зачем Вы разбили мои надежды?А об чём вы надеялись, говоря об очень страшном и неуютном месте?
Ну для начала найти его, а далее исследовать как следует.
**ILYUXA$**Ну для начала найти его, а далее исследовать как следует.Ну прям Индиана Джонс какой-то...
**ILYUXA$**Вступай в ряды ТБВ-шовцев. Вступительный взнос $10, потом по $5 за каждую серию.самое выгодное предложение , которое я слышал