Ironhead
[ metal _ania ]У нас фызику вообще никто не знает/не понимаетЯ ее более менее знаю и понимаю, прост лоханулся жостко. Вместо своего варианта начал решать вариант соседа по парте, и только когда нам раздали работы, я увидел, что у него такие же ответы как у меня, а мы физику знаем одинаково хорошо, то есть никто ни у кого не списывал. Ну я не стал ничего училке говорить, а то она орала бы громко, просто забил, но тем не менее мне оставили 4 ))
Да уж, история. Зато конец хороший.
А я понимала физику. И любила. Но без фанатизма.
PicassoНо без фанатизма.Это тонкий намёк на одного из нас?
Ironheadодного из нас
Завтра ЕГЭ...
[ metal _ania ]Завтра ЕГЭ...Весело вам будет
Это в каком смысле?
Izzyна прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4А у меня 10 в году
metallicafanА у меня 10 в годуУкраина?
IzzyУкраина?ага
metallicafanагаТогда ясно.. А я уж вот что подумал
IzzyТогда ясно.. А я уж вот что подумал
**ILYUXA$**Ну это обычный чювачок в очках(предположительно, ученый) с довольной ухмылкой на литсе. А что там Ваше сознание нарисовало?извените я тогда спать пошла!ну что то вроде такой логической цепочки:слепой-больной-больной на голову-псих-ходит всех кусает-вампир!
Rainизвените я тогда спать пошла!Нет! Сначала про ЗНО!
IronheadНет! Сначала про ЗНО!ну тоже самое что ЕГЕ(не знаю как прав пишется)дословно зовнишне незалежне оцинювання!внешнее назависимое тестирование!(спать я пошла тогда ну тоесть вчера!
кстати кто еще в этом году здает??
Люблю смотреть как кто-то умирает
Люблю смотреть как медика зовут
Люблю смотреть как доктор догарает
Люблю, люблю, люблю, люблю
REsearchЛюблю смотреть как кто-то умираетноябрь еще про наш стих о носках еще не рассказывала?
Rainноябрь еще про наш стих о носках еще не рассказывала?Рассказывала.
NovemberЧё ты трубку не берёшь?!а ты мне не звониш!
Rainчто то вроде такой логической цепочки:слепой-больной-больной на голову-псих-ходит всех кусает-вампир!Почему никто не удивился кроме меня?
REsearchЛюблю смотреть как кто-то умираетИз креативов ТФ?
**ILYUXA$**Почему никто не удивился кроме меня?у меня ноябрь в трубку ржет!
Rainу меня ноябрь в трубку ржет!Не обращайте на неё внимания,она после Дня Рождения!
NovemberНе обращайте на неё внимания,она после Дня Рождения!но не после своего!!!!!!
вот еще цепочка:мне скучно-надо что то написать-в голову ничего не приходит-надо покушать-спать!
Всем темной ночи!
**ILYUXA$**Из креативов ТФ?Да
NovemberНе обращайте на неё внимания,она после Дня Рождения!У... Наверно пузырьки от "Ситра" в голову бьют...
**ILYUXA$**У... Наверно пузырьки от "Ситра" в голову бьют...Неее,это тортик просто испорченый.Вот и мозги плохо соображают.А что было до него,совершенно неважно.