IronheadА переход-то должен быть возможен.Нет никакого перехода. Есть одно измерение и другое - они параллельны.

**ILYUXA$**Нет никакого перехода. Есть одно измерение и другое - они параллельны.В таком случае мы не можем с тобой сейчас разговаривать. Должно быть ты просто вымышленная часть моего сознания.

IronheadДолжно быть ты просто вымышленная часть моего сознания.Мда, значит ты тоже.
 А я уже хотел ехать в Балаково...
 А я уже хотел ехать в Балаково... 
			**ILYUXA$**А я уже хотел ехать в Балаково...Так можно ведь выделить отдельную часть сознания для этого.
У меня и так ресурсы сознания на исходе, а ты еще просишь выделить?
ребят извените что перебиваю но кто то мне обьяснит что это за смайл а то мое больное сознание рисует страиные картины!
Rainчто это за смайлКакой?

**ILYUXA$**Какой?ну вот этот-

Ну это обычный чювачок в очках(предположительно, ученый) с довольной ухмылкой на литсе. А что там Ваше сознание нарисовало?
 А что там Ваше сознание нарисовало?
Вы все тут общаетесь виртуально, это эмулятор жизни, ха ха!  На самом деле вы спите
 На самом деле вы спите  

Ironhead, вспомни убежище 112 
 тайная улыбка, так переводится дословно
 тайная улыбка, так переводится дословно
metallicafanЛицо-секретная-улыбка если уже на то пошло.тайная улыбка

**ILYUXA$**Лицо-секретная-улыбка если уже на то пошло.А что тайная и секретная - это не синонимы?

Ключевым было слово "лицо".
Н-да... Много я тут пропустила интересного...
REsearchIronhead, вспомни убежище 112Транквилити лэйн?

Че ж такое? 
на прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4 
IzzyЧе ж такое?Это правда ужасно.
на прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4

IronheadЭто правда ужасно.Не, ужасного в этом нет. Это весьма странно..
Теперь я в мужском окружении осталась...
О... Вот оно - возмездие! *долго и заливисто смеется смехом злого гения*
**ILYUXA$**О... Вот оно - возмездие!Я вас не боюсь

Чего это?
IronheadТранквилити лэйн?Да, сумасшедший доктор

REsearchДа

IronheadИ у кого из нас пакет на голове?У тебя

Отлично. 
Izzyна прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4это доказательство , что 2 ~ 4

Izzyна прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4У нас фызику вообще никто не знает/не понимает, зато в году ни одной тройки!

[ metal _ania ]У нас фызику вообще никто не знает/не понимает