IronheadА переход-то должен быть возможен.Нет никакого перехода. Есть одно измерение и другое - они параллельны.
**ILYUXA$**Нет никакого перехода. Есть одно измерение и другое - они параллельны.В таком случае мы не можем с тобой сейчас разговаривать. Должно быть ты просто вымышленная часть моего сознания.
IronheadДолжно быть ты просто вымышленная часть моего сознания.Мда, значит ты тоже. А я уже хотел ехать в Балаково...
**ILYUXA$**А я уже хотел ехать в Балаково...Так можно ведь выделить отдельную часть сознания для этого.
У меня и так ресурсы сознания на исходе, а ты еще просишь выделить?
ребят извените что перебиваю но кто то мне обьяснит что это за смайл а то мое больное сознание рисует страиные картины!
Rainчто это за смайлКакой?
**ILYUXA$**Какой?ну вот этот-
Ну это обычный чювачок в очках(предположительно, ученый) с довольной ухмылкой на литсе. А что там Ваше сознание нарисовало?
Вы все тут общаетесь виртуально, это эмулятор жизни, ха ха! На самом деле вы спите
Ironhead, вспомни убежище 112
тайная улыбка, так переводится дословно
metallicafanЛицо-секретная-улыбка если уже на то пошло.тайная улыбка
**ILYUXA$**Лицо-секретная-улыбка если уже на то пошло.А что тайная и секретная - это не синонимы?
Ключевым было слово "лицо".
Н-да... Много я тут пропустила интересного...
REsearchIronhead, вспомни убежище 112Транквилити лэйн?
Че ж такое?
на прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4
IzzyЧе ж такое?Это правда ужасно.
на прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4
IronheadЭто правда ужасно.Не, ужасного в этом нет. Это весьма странно..
Теперь я в мужском окружении осталась...
О... Вот оно - возмездие! *долго и заливисто смеется смехом злого гения*
**ILYUXA$**О... Вот оно - возмездие!Я вас не боюсь
Чего это?
IronheadТранквилити лэйн?Да, сумасшедший доктор
REsearchДа
IronheadИ у кого из нас пакет на голове?У тебя
Отлично.
Izzyна прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4это доказательство , что 2 ~ 4
Izzyна прошлой неделе контрольную по физике написал на "2", а в четверти, в году и итог мне поставили 4У нас фызику вообще никто не знает/не понимает, зато в году ни одной тройки!
[ metal _ania ]У нас фызику вообще никто не знает/не понимает