**ILYUXA$**Смысл вызова сдобрить смайлы какими-то вескими аргументами, по-моему...Правда? А аргументами в пользу чего?
**ILYUXA$**Хыхы... Вспомнить мало, мой друг, надо применить в бою.Один факт упоминания о ней должен был тебя уничтожить. Ты читер.
[ metal _ania ]А может заодно все смайлы расшифруешь?Только в частном порядке.
IronheadА аргументами в пользу чего?В пользу победы.
IronheadОдин факт упоминания о ней должен был тебя уничтожить.Хыы... Ну тогда изображение с ней вообще должно было тебя расщепить на субмолекулярные частицы.
**ILYUXA$**В пользу победы.Пример, относящийся к нашей ситуации, пожалуйста.
**ILYUXA$**Хыы... Ну тогда изображение с ней вообще должно было тебя расщепить на субмолекулярные частицы.Мои субмолекулярные частицы объединяются обратно в мозг дистанционно.
IronheadПример, относящийся к нашей ситуации, пожалуйста.Я говорю "Шелдон круче смайлов!", ты говоришь "Нет, Пенни еще круче Шелдона!" и я атакую тебя Пенни. Все. Ты повержен, фанфары победителю, утешительные призы проигравшему.
IronheadМои субмолекулярные частицы объединяются обратно в мозг дистанционно.Да ты нарываешься, как я посмотрю?! (х18)
**ILYUXA$**Я говорю "Шелдон круче смайлов!", ты говоришь "Нет, Пенни еще круче Шелдона!" и я атакую тебя Пенни.А смайлы ещё круче Пэнни.
**ILYUXA$**Да ты нарываешься, как я посмотрю?!
**ILYUXA$**Да ты нарываешься, как я посмотрю?! (х18)**ILYUXA$**, ну ты меня удивил, это же Ironhead
IronheadА смайлы ещё круче Пэнни.Рекурсия не пройдет!
Ironhead(х20)
**ILYUXA$**Рекурсия не пройдет!Почему?
IronheadПочему?Ммм... Ну потому, что я ее уловил и раскрыл твои коварные планы.
**ILYUXA$**Ммм... Ну потому, что я ее уловил и раскрыл твои коварные планы.Ну и что? Она ведь прошла.
Да, пошел злостнейший оффтоп
IronheadОна ведь прошла.Но на меня влияния не оказала-то!
З.Ы. Ты заметил - у меня четные смайлы, а у тебя нечетные. Так что я выиграл.
metallicafanДа, пошел злостнейший оффтопТы имеешь дело с мастерами своего дела, мой юный друг.
**ILYUXA$**Ты имеешь дело с мастерами своего дела, мой юный друг.
**ILYUXA$**Но на меня влияния не оказала-то!Но она прошла. Она захватит мир!
**ILYUXA$**Ты заметил - у меня четные смайлы, а у тебя нечетные.Наша степень сохраняет минус. Нас больше. Ты проиграл.
IronheadОна захватит мир!С чего ты взял?
IronheadНаша степень сохраняет минус. Нас больше. Ты проиграл.
**ILYUXA$**С чего ты взял?По-любому.
IronheadПо-любому.Все, убедил.
IronheadВсё, ты проиграл. Пост без смайлов.Согласно твоей же теории Пенни круче Шелдона, который в свою очередь(с этим ты не будешь спорить, я надеюсь ) круче смайлов. И зэтого следует, что мой предыдущий пост разбивает все твои посты со смайлами. Ты повержен.
**ILYUXA$**Согласно твоей же теории Пенни круче Шелдона, который в свою очередь(с этим ты не будешь спорить, я надеюсь ) круче смайлов. И зэтого следует, что мой предыдущий пост разбивает все твои посты со смайлами. Ты повержен.Шелдон - ничто без армии смайлов.
Ну тогда на тебе - контрольный:
**ILYUXA$**Пенни круче ШелдонаА Десмонд еще круче
Не знаем таких.
**ILYUXA$**Ну тогда на тебе - контрольный:Тебе конец!
А меня за кучу смайлов ругают, да **ILYUXA$**?
IronheadПлагиат?! Мгновенная дисквалификация.
IronheadЯ несколько забежал вперёд со смайлами, но да ничего.Как это "ничего"? Да это же основа нашего баттла. Ты сам себе похоронил, Хэд.
metallicafanА меня за кучу смайлов ругают, да **ILYUXA$**?Ты опять начинаешь, metallicafan?
**ILYUXA$**Плагиат?!Ты тоже использовал это оружие.
**ILYUXA$**Как это "ничего"? Да это же основа нашего баттла.Ну я просто пропустил громанные ряды этох зверских постов и избавил мир от захвата его оффтопом. Не стоит благодарности.
IronheadТы тоже использовал это оружие.Где?
IronheadНу я просто пропустил громанные ряды этох зверских постов и избавил мир от захвата его оффтопом.И это тот, кто ругал меня за отсутствие смайлов в посте...
**ILYUXA$**Ты опять начинаешь, metallicafan?Ну мне обидно