**ILYUXA$**Смысл вызова сдобрить смайлы какими-то вескими аргументами, по-моему...Правда? А аргументами в пользу чего?
**ILYUXA$**Хыхы... Вспомнить мало, мой друг, надо применить в бою.Один факт упоминания о ней должен был тебя уничтожить. Ты читер.
[ metal _ania ]А может заодно все смайлы расшифруешь?Только в частном порядке.
IronheadА аргументами в пользу чего?В пользу победы.
IronheadОдин факт упоминания о ней должен был тебя уничтожить.Хыы... Ну тогда изображение с ней вообще должно было тебя расщепить на субмолекулярные частицы.
**ILYUXA$**В пользу победы.Пример, относящийся к нашей ситуации, пожалуйста.
**ILYUXA$**Хыы... Ну тогда изображение с ней вообще должно было тебя расщепить на субмолекулярные частицы.Мои субмолекулярные частицы объединяются обратно в мозг дистанционно.
IronheadПример, относящийся к нашей ситуации, пожалуйста.Я говорю "Шелдон круче смайлов!", ты говоришь "Нет, Пенни еще круче Шелдона!" и я атакую тебя Пенни.
IronheadМои субмолекулярные частицы объединяются обратно в мозг дистанционно.Да ты нарываешься, как я посмотрю?!
**ILYUXA$**Я говорю "Шелдон круче смайлов!", ты говоришь "Нет, Пенни еще круче Шелдона!" и я атакую тебя Пенни.А смайлы ещё круче Пэнни.
**ILYUXA$**Да ты нарываешься, как я посмотрю?!
**ILYUXA$**Да ты нарываешься, как я посмотрю?!**ILYUXA$**, ну ты меня удивил, это же Ironhead(х18)
IronheadА смайлы ещё круче Пэнни.Рекурсия не пройдет!
Ironhead
**ILYUXA$**Рекурсия не пройдет!Почему?
IronheadПочему?Ммм... Ну потому, что я ее уловил и раскрыл твои коварные планы.
**ILYUXA$**Ммм... Ну потому, что я ее уловил и раскрыл твои коварные планы.Ну и что? Она ведь прошла.
Да, пошел злостнейший оффтоп
IronheadОна ведь прошла.Но на меня влияния не оказала-то!
З.Ы. Ты заметил - у меня четные смайлы, а у тебя нечетные. Так что я выиграл.
metallicafanДа, пошел злостнейший оффтопТы имеешь дело с мастерами своего дела, мой юный друг.
**ILYUXA$**Ты имеешь дело с мастерами своего дела, мой юный друг.
**ILYUXA$**Но на меня влияния не оказала-то!Но она прошла. Она захватит мир!
**ILYUXA$**Ты заметил - у меня четные смайлы, а у тебя нечетные.Наша степень сохраняет минус. Нас больше. Ты проиграл.
IronheadОна захватит мир!С чего ты взял?
IronheadНаша степень сохраняет минус. Нас больше. Ты проиграл.
**ILYUXA$**С чего ты взял?По-любому.
IronheadПо-любому.Все, убедил.
IronheadВсё, ты проиграл. Пост без смайлов.Согласно твоей же теории Пенни круче Шелдона, который в свою очередь(с этим ты не будешь спорить, я надеюсь
**ILYUXA$**Согласно твоей же теории Пенни круче Шелдона, который в свою очередь(с этим ты не будешь спорить, я надеюсь ) круче смайлов. И зэтого следует, что мой предыдущий пост разбивает все твои посты со смайлами. Ты повержен.Шелдон - ничто без армии смайлов.
Ну тогда на тебе - контрольный:
**ILYUXA$**Пенни круче ШелдонаА Десмонд еще круче
Не знаем таких.
**ILYUXA$**Ну тогда на тебе - контрольный:Тебе конец!
А меня за кучу смайлов ругают, да **ILYUXA$**?
IronheadПлагиат?!![]()
IronheadЯ несколько забежал вперёд со смайлами, но да ничего.Как это "ничего"? Да это же основа нашего баттла.
metallicafanА меня за кучу смайлов ругают, да **ILYUXA$**?Ты опять начинаешь, metallicafan?
**ILYUXA$**Плагиат?!Ты тоже использовал это оружие.
**ILYUXA$**Как это "ничего"? Да это же основа нашего баттла.Ну я просто пропустил громанные ряды этох зверских постов и избавил мир от захвата его оффтопом. Не стоит благодарности.
IronheadТы тоже использовал это оружие.Где?
IronheadНу я просто пропустил громанные ряды этох зверских постов и избавил мир от захвата его оффтопом.И это тот, кто ругал меня за отсутствие смайлов в посте...
**ILYUXA$**Ты опять начинаешь, metallicafan?Ну мне обидно