Так вот кто со мной(  ), те разбогатеют, а кто против(
 ), те разбогатеют, а кто против(  ) - наоборот.
 ) - наоборот.
Я с тобой. 
Замечательно.

Знаете что,ребятки,я как-то лучше буду нейтралитета придерживаться,а то у вас что-то тут такое намечается...

NovemberЗнаете что,ребятки,я как-то лучше буду нейтралитета придерживаться,а то у вас что-то тут такое намечается...Да, я сначала думал, что противостояние братств снова началось, но Тарас опроверг мою версию.

REsearchМанЪяк засчитан.

IronheadА это что за бунт на корабле?
 Объяснитесь, сударь.
 Объяснитесь, сударь.
			**ILYUXA$**А это что за бунт на корабле? Объяснитесь, сударь.

Ммм... Ну ладно - вызов принят:

Оригинальность так и прёт. 
Ты не понимаешь всей соли.
[ metal _ania ]Оригинальность так и прёт.Ну всё,теперь опять **ILYUXA$**у с Ironheadом заново начинать!

NovemberНу всё,теперь опять **ILYUXA$**у с Ironheadом заново начинать!Что начинать?

Ironhead, 

[ metal _ania ]Это вызов?

Ironhead
 (x10)
 (x10)**ILYUXA$**Не труЪ.(x10)

**ILYUXA$**Это вызов?Это глаза, выпавшие из орбит.
IronheadНе труЪ.Да ладно. Такими темпами на страницах дальше будет царствовать адЪ.

(х12)
 (х12)IronheadПлагиатчик!Почему?

[ metal _ania ]Это глаза, выпавшие из орбит.Если это глаза, выпавшие из орбит, то это (
 ) грозно смотрящий из-подлобья  чювачок.
 ) грозно смотрящий из-подлобья  чювачок. 
			**ILYUXA$**Да ладно. Такими темпами на страницах дальше будет царствовать адЪ.Разве не в этом смысл "вызова"?

**ILYUXA$**Почему?Это я про неё вспомнил.

**ILYUXA$**МанЪяк засчитан.Непонял?

**ILYUXA$**Если это глаза, выпавшие из орбит, то это (А может заодно все смайлы расшифруешь?) грозно смотрящий из-подлобья чювачок.

IronheadРазве не в этом смысл "вызова"?Смысл вызова сдобрить смайлы какими-то вескими аргументами, по-моему...

(х14)
 (х14)IronheadЭто я про неё вспомнил.Хыхы... Вспомнить мало, мой друг, надо применить в бою.

REsearchНепонял?Ну... Мы же как бы манЪяки, а ты со мной - значит тоже манЪяк.

**ILYUXA$**Ну... Мы же как бы манЪяки, а ты со мной - значит тоже манЪяк.Это была ирония. Я не с вами, потому что я в другой вселенной