Так вот кто со мной( ), те разбогатеют, а кто против( ) - наоборот.
Я с тобой.
Замечательно.
Знаете что,ребятки,я как-то лучше буду нейтралитета придерживаться,а то у вас что-то тут такое намечается...
NovemberЗнаете что,ребятки,я как-то лучше буду нейтралитета придерживаться,а то у вас что-то тут такое намечается...Да, я сначала думал, что противостояние братств снова началось, но Тарас опроверг мою версию.
REsearchМанЪяк засчитан.
IronheadА это что за бунт на корабле? Объяснитесь, сударь.
**ILYUXA$**А это что за бунт на корабле? Объяснитесь, сударь.
Ммм... Ну ладно - вызов принят:
Оригинальность так и прёт.
Ты не понимаешь всей соли.
[ metal _ania ]Оригинальность так и прёт.Ну всё,теперь опять **ILYUXA$**у с Ironheadом заново начинать!
NovemberНу всё,теперь опять **ILYUXA$**у с Ironheadом заново начинать!Что начинать?
Ironhead,
[ metal _ania ]Это вызов?
Ironhead(x10)
**ILYUXA$** (x10)Не труЪ.
**ILYUXA$**Это вызов?Это глаза, выпавшие из орбит.
IronheadНе труЪ.Да ладно. Такими темпами на страницах дальше будет царствовать адЪ.
IronheadПлагиатчик!Почему?
[ metal _ania ]Это глаза, выпавшие из орбит.Если это глаза, выпавшие из орбит, то это ( ) грозно смотрящий из-подлобья чювачок.
**ILYUXA$**Да ладно. Такими темпами на страницах дальше будет царствовать адЪ.Разве не в этом смысл "вызова"?
**ILYUXA$**Почему?Это я про неё вспомнил.
**ILYUXA$**МанЪяк засчитан.Непонял?
**ILYUXA$**Если это глаза, выпавшие из орбит, то это ( ) грозно смотрящий из-подлобья чювачок.А может заодно все смайлы расшифруешь?
IronheadРазве не в этом смысл "вызова"?Смысл вызова сдобрить смайлы какими-то вескими аргументами, по-моему...
IronheadЭто я про неё вспомнил.Хыхы... Вспомнить мало, мой друг, надо применить в бою.
REsearchНепонял?Ну... Мы же как бы манЪяки, а ты со мной - значит тоже манЪяк.
**ILYUXA$**Ну... Мы же как бы манЪяки, а ты со мной - значит тоже манЪяк.Это была ирония. Я не с вами, потому что я в другой вселенной