NovemberИ что?Будеш **ILYUXA$**'а профессионально обсчупывать...
[ metal _ania ]Будеш **ILYUXA$**'а профессионально обсчупывать..."Гык!" *подавилась кабачком*
November*подавилась кабачком*Ну их же не целиком едят, что же ты так...
**ILYUXA$**Ну их же не целиком едят, что же ты так...Да сейчас такие кабачки пошли...
NovemberДа сейчас такие кабачки пошли...Даешь олдскульные кабачки!
NovemberПросто тут чёт так разошлись все...Случаи из жизни интерестные просто... Одни собрались обсчупывать, вторая кабачками давится... Раздолье прям!
**ILYUXA$**Одни собрались обсчупывать
**ILYUXA$**Одни собрались обсчупыватьНо, но, но! Никто никого обсчупывать не собирался!
Не? Это ли не директива к действиям?
Так я ж это не о себе. Эээх...
**ILYUXA$**Не? [?] Это ли не директива к действиям?Но я и не собиралась... Это всё [ metal _ania ] !
[ metal _ania ]Так я ж это не о себе.Так я об это и не говорил.Эээх...
NovemberНо я и не собиралась...Эээх...
[ metal _ania ]Эээх...Говорю же, кто-то пытался выдать свои желания за чужие намерения
[ metal _ania ]Эээх...То есть я должна была,согласно твоим ожиданиям,собираться?
NovemberТо есть я должна была,согласно твоим ожиданиям,собираться?Да нет. Просто воображение очень уж разыгралось.
[ metal _ania ]Просто воображение очень уж разыгралось.Муа-ха-ха! А еще говорят, что это я тут размечтался.
Товарищи, какие-то подозрительные явления вы последнее время обсуждаете....
Ironhead, в чём ты нас подозреваешь?
[ metal _ania ]в чём ты нас подозреваешь?В предательстве всего человечества!
REsearchВ предательстве всего человечества!Я не способна на это!!!..
[ metal _ania ]Ironhead, в чём ты нас подозреваешь?В том, что вы обсуждаете какие-то подозрительные явления.
Ironheadподозрительные явленияНу почему же сразу подозрительные? Обыкновенные, человеческие, немного пошловатые, тактильные явления. Всего то.
[ metal _ania ]Обыкновенные, человеческие, немного пошловатые, тактильные явления.Это говорит о многом.
REsearchЭто говорит о многомКакая-то размытая фраза.
[ metal _ania ]Какая-то размытая фраза.
Ох, шутник
IronheadТак присоединяйся к нам - тактильным манЪякам!Да ещё и без меня.
REsearchА ты опять за свое.
**ILYUXA$**, а ты опять всё переводишь в дэнэжную форму. С тобой разориться можно.
[ metal _ania ]С тобой разориться можно.
**ILYUXA$**А не наоборот?Кому как.