PRIESTДа, именно она!А что тебя побудило на приобретение этого пушистого комка?
**ILYUXA$**, да она собссно и не моя. Просто живёт у меня в квартире в не моей комнате
Ты ее держишь в плену?
**ILYUXA$**Ты ее держишь в плену?Её держат в плену, а я ни причём С другой стороны не хотелось бы иметь обкакашеную квартиру
PRIESTне хотелось бы иметь обкакашеную квартируСогласен. Не корми ее.
Чьорт.... Опять меня окружили...
Опять **ILYUXA$** один остался
**ILYUXA$**Оффтоп вычищенИлюха, добавь на форум этот смайл
Izzyдобавь на форум этот смайлЯ **ILYUXA$**'а всегда таким и представляла.
IzzyИлюха, добавь на форум этот смайлНе имею возможности. Тем более вполне и без него можно обойтись. И ТЕМ БОЛЕЕ хватит оффтопить.
**ILYUXA$**, REsearch, кажется , мы остались одни среди девушек
Хотя мне кажется, что это замечательно, что столько представительниц прекрасного пола слушают тяжелую музыку)
**ILYUXA$**И ТЕМ БОЛЕЕ хватит оффтопить.
[ metal _ania ]Я **ILYUXA$**'а всегда таким и представляла.Круглый, голый и с тремя пальцами вместо пяти?
Izzyэто замечательно, что столько представительниц прекрасного пола слушают тяжелую музыку)Да, безусловно.
**ILYUXA$**Круглый, голый и с тремя пальцами вместо пяти?И жооооооолтенький!
Дайте ссылку, где можно Some kind of monster скачать, пожалуйста!
**ILYUXA$**Я только сейчас заметил, что я написал это в ТЗОА я думал ты специально, для иронии здесь это написал
**ILYUXA$**Круглый, голый и с тремя пальцами вместо пяти?Тайна **ILYUXA$**'и раскрыта!
**ILYUXA$**Да, безусловно.Надеюсь, их ряды будут пополняться)
IzzyТайна **ILYUXA$**'и раскрыта!ИлюхасИ?
**ILYUXA$**Круглый, голый и с тремя пальцами вместо пяти?
NovemberИ жооооооолтенький!Всё-таки надеюсь, что это не так...
PicassoЯ его виделаВезет)
NovemberИ жооооооолтенький!Круто! Исчо и китаетс.
PossessedДайте ссылку, где можно Some kind of monster скачать, пожалуйста!Пожалуйста - на выбор.
IzzyА я думал ты специально, для иронии здесь это написалНу я же не настолько брутален как Лори, все-таки.
PicassoИлюхасИ?
PicassoЯ его видела - он не такой!Ура! Вот моя спасительнитса.
IzzyВезет)Ага...
**ILYUXA$**Круто! Исчо и китаетс.
PicassoИлюхасИ
**ILYUXA$**Очевидно же![ metal _ania ] - КЭП на тропе войны!
PicassoКому?Что вы тут все такие скромные, а говорите о филейных весчах
REsearchЧто вы тут все такие скромные, а говорите о филейных весчахЭто здоровый женский интерес
REsearchа говорите о филейных весчахНу мы ведь только говорим...
[ metal _ania ]Ну мы ведь только говорим...Исчо не хватало чтобы вы через форум начали профессиональное обсчупывание.
PicassoЭто здоровый женский интересА, ну да, я забыл
**ILYUXA$**, а я вот раньше хотела на массажиста учиться...
[ metal _ania ]**ILYUXA$**, а я вот раньше хотела на массажиста учиться...А я скорее всего и буду на него учиться.И что?