LARSНе из известной радио-передачи?Не знаю, девушка моя говорит так)
IronheadПримерно 7%.*дзииннь, дзииннь!*
**ILYUXA$***дзииннь, дзииннь!*
Бинго.
Не бойся - я только проснулся.
Получила 5 по экзамену по гитаре в музыкалке!
PossessedПолучила 5 по экзамену по гитаре в музыкалке!Поздравления!
Крруто! А ну-ка риффец из Дыма Над Водой слабайте нам.
**ILYUXA$**Крруто! А ну-ка риффец из Дыма Над Водой слабайте нам.Ага для второго класса в самый раз
Не, это слишком попсово Лучше соло из Dance Of Eternity
REsearchЛучше соло изтак то потяжелее будетDance Of EternityThe Glass Prisonкузнечика
REsearchЛучше соло из Dance Of EternityПопса. Даешь что-нибудь из Death.
**ILYUXA$**Попса. Даешь что-нибудь из Death.Попса Даешь что-нибудь из Opeth.
Не, ну тогда уже что-нибудь из репертуара Джексона...
**ILYUXA$**Не, ну тогда уже что-нибудь из репертуара Джексона...Ага. Например, Give In To Me Там, насколько я помню, Слэш играет на гитарке...
У меня тут появилась одна идея. Создать труЪ-шный календарь с символикой МетКлуба чтобы можно было распечатать и поставить на стол либо повесить на стенку.
Готовые шаблоны можно посмотреть тут.
Высказываете свои идеи по оформлению
PicassoТам, насколько я помню, Слэш играет на гитарке...Да, это будет истинно труЪ.
REsearchВысказываете свои идеи по оформлениюЯ за этот. А внутри наша фоцге перед кассами Кассира.
Я всегда поражался величию сего замечательного рисунка
REsearchГотовые шаблоны можно посмотреть тут.Мне понравился http://cp.c-ij.com/en/contents/10c202/10_ph0010/index.html
PRIESTЯ всегда поражался величию сего замечательного рисункаЭто схема проводки в каком-то секретном объекте НАТО?
PRIESTНет, это всего-лишь одна из вот этих:Это нужно угадать какая?
REsearchЭто нужно угадать какая?Не-а, это любая из этих, я хотел сказать
PRIESTНет, это всего-лишь одна из вот этих:Какие маленькие пиндюрки и сколько много геморроя.
**ILYUXA$**Какие маленькие пиндюрки и сколько много геморроя.Собссно на этом и построена почти вся схемотехника
PRIESTСобссно на этом и построена почти вся схемотехникаПочему-то мне вначале прочиталось как смехотехника
PicassoсмехотехникаВозьму на заметку
Хыы.... Пристыч, неужель крольчиха?
**ILYUXA$**Пристыч, неужель крольчиха?Да, именно она!
PRIESTГостья