IronheadВы жжёте! Такое ощущение, что не хоккей ходил смотреть, а уезжал куда-то на пару недель. Больше ста пятидесяти новых сообщений. И это если другие темы не считать.Это еще тебя не было с нами.
REsearchя на форум зашелЭто был последний твой отжиг? А то я уже смеяться не могу.
**ILYUXA$**Это был последний твой отжиг?Видно я совсем отстал от жизни за время хоккейного матча. Что в этом было смешного?
З.Ы. Да, да. Я пришёл и все затихли.
**ILYUXA$**Это был последний твой отжиг?Надеюсь что да, на больше сил уже нет
IronheadЧто в этом было смешного?Ну... Посмотри на количество сообщений Тараса в этой теме.
IronheadЯ пришёл и все затихли.Ты опоздал на пир. Смирись.
Зато обсуждение шмоток и лишних объемов прекратилось.
Нормально хоть стало
**ILYUXA$**Ну... Посмотри на количество сообщений Тараса в этой теме.21.
**ILYUXA$**, ты коварен, когда ругаешь за оффтоп, сорри, что без цитаты, лень одолела меня!
metallicafan**ILYUXA$**, ты коварен, когда ругаешь за оффтопТак это же круто!
Ironhead21Ну... А, например, у меня или у некоторых дам сколько?
**ILYUXA$**Так это же круто!Это твоя работа и ты выполняешь ее отлично!
**ILYUXA$**Ну... А, например, у меня или у некоторых дам сколько?91, 61, 45, 21, 18, 16, 7.
а меня забыл
Чёрт. metallicafan, ты всё испортила. Теперь 22.
ДА ЧЁРТ!!!!
23
metallicafan23Ха! Вот и ты попалась на свою же удочку!
Что-то я не поняла
metallicafanЧто-то я не понялаТвоя информация не соответствовала истине в тот момент, когда ты добавила пост.
IronheadТвоя информация не соответствовала истине в тот момент, когда ты добавила пост.Ну это же ясно.
metallicafanНу это же ясно.Я вот тоже удивляюсь, чего тебе было непонятно.
IronheadЯ вот тоже удивляюсь, чего тебе было непонятно.
Блин, не люблю посты из одних смайлов. Непонятно, к чему прицепиться, чтобы начать холивор.
Раз уж всё так обернулось, пойду спать. Спокойной ночи.
Я не в настроении для холиваров.
Покойной ночи, приятных снов
Ironhead91, 61, 45, 21, 18, 16, 7.И каков же вклад Тараса в эту высокоинтеллектуальную тему в процентном соотношении относительно других участников этой темы?
З.Ы. Вот так вот: за неполный 1-й тайм 14 новых сообщений. И, что самое досадное, ни к одному не прицепишься.
Я в шоке...Я вставила в комп карточку микро си ди ,а комп начал издавать жуткий звук,экран поголубел и белыми буковками написал что-то типа зе проблем хэз бин детектед,дальше я не прочитала потому что испугалась и вырубила его нах.А потом он нормально включился.
NovemberЯ в шоке...Я вставила в комп карточку микро си ди ,а комп начал издавать жуткий звук,экран поголубел и белыми буковками написал что-то типа зе проблем хэз бин детектед,дальше я не прочитала потому что испугалась и вырубила его нах.А потом он нормально включился.Жесть
Всем темной ночи!
IzzyВсем темной ночи!Это ты откуда такое приветствие взял? Не из известной радио-передачи?
NovemberЯ в шоке...Я вставила в комп карточку микро си ди ,а комп начал издавать жуткий звук,экран поголубел и белыми буковками написал что-то типа зе проблем хэз бин детектед,дальше я не прочитала потому что испугалась и вырубила его нах.О... Да это даже по-страшнее этого будет.
З.Ы. Интер чемипоин Европы!!!
NovemberЯ в шоке...Я вставила в комп карточку микро си ди ,а комп начал издавать жуткий звук,экран поголубел и белыми буковками написал что-то типа зе проблем хэз бин детектед,дальше я не прочитала потому что испугалась и вырубила его нах.А потом он нормально включился.Это небезызвестный BSOD. Сюрприз от майкософт.
**ILYUXA$**И каков же вклад Тараса в эту высокоинтеллектуальную тему в процентном соотношении относительно других участников этой темы?Примерно 7%.