«Дорогой Ронни.
Я только что сошел со сцены в Загребе. И узнал новость о том, что тебя не стало. Я сейчас в шоке, но я хочу, чтобы ты знал, что ты был одной из главных причин начала моих выступлений на сцене.
Когда я в первый раз увидел тебя в составе Elf’а, когда вы открывали шоу Deep Purple в 1975 я был полностью взорван силой твоего голоса, твоим присутствием на сцене, твоей уверенностью и легкостью, с которой ты общался с 6000 датских людей, большинство из которых были не знакомы с музыкой Elf’а и одним мечтательным 11-летним мальчиком. В последующие годы я был настолько взволнован, когда услышал результаты твоего присоединения к группе, в которой играл мой любимый гитарист(в виду имеется конечно Ритчи Блэкмор – прим. переводчика). Вы звучали настолько гармонично, дополняя друг друга и я сражу же стал фаном Rainbow №1 в Дании.
Осенью 1976-го, когда вы играли свое первое шоу в Копенгагене, я был буквально в первом ряду и пару раз мы встретились с тобой взглядом. В тот момент я чувствовал себя как будто самым важным человеком в мире. Новости о том, что вы останетесь в городе еще на день как-то сами отпечатались у меня в голове и я совершил паломничество к отелю Plaza, чтобы попытаться как-нибудь сфотографироваться с вами, получить автограф, поймать какой-то момент, в общем, что угодно. Спустя несколько часов вы пришли и были так добры и вежливы… мы фотографировались, я получил автографы и перекинулись парой шуток. Я был на вершине мира, воодушевленным и готовым ко всему. Rainbow приезжала в Копенгаген еще пару раз на протяжении нескольких следующих лет и каждый раз вы, ребята, взрывали мое сознание, и на добрых три года были самой любимой группой на планете.
На протяжении всех этих лет я был достаточно удачлив, чтобы пообщаться с тобой еще много раз. И каждый раз ты был таким же добрым, участливым и снисходительным, как и в 1976-м перед отелем.
Когда мы, наконец, получили шанс сыграть вместе в Австрии в 2007, даже несмотря на то, что я не выдал этого, я опять превратился в того курносого мальчика, которого ты встретил и вдохновил 31 годом ранее и это было великой честью и исполнением мечты – разделять с тобой и остальными легендами Heaven & Hell сцену.
Пару недель назад, когда я услышал, что ты не сможешь принять участие в фестивалях Sonisphere, которые будут проводиться в июне я хотел позвонить тебе и дать тебе знать, что я думал о тебе и желал тебе скорейшего выздоровления, но я подумал, что последней вещью, которая тебе нужна во время твоего лечения это обязательство отвечать на звонки от датского барабанщика/фаната. Я жалею, что не позвонил тебе тогда.
Мы будем чрезвычайно скорбить и думать о тебе с великим восхищением и любовью во время этих фестивалей. Это выглядело так правильно, чтобы ты выступал вместе с “Большой Четверкой” потому, что, в общем-то, ты и был одной из главных причин существования этих групп.
Твои уши точно будут гореть, во время этих двух недель потому, что все из нас будут разговаривать, вспоминать и обмениваться историями о том, как ты сделал наши гораздо лучше.
Ронни, твой голос впечатлил меня, твоя музыка вдохновила и повлияла на меня, а твоя доброта тронула меня до самой глубины души. Спасибо тебе.
С любовью.»
Хорошие слова, Ларс. Думаю, в их искренности сомневаться не нужно.
Покойся с миром, Великий.
**ILYUXA$**Ронни, твой голос впечатлил меня, твоя музыка вдохновила и повлияла на меня, а твоя доброта тронула меня до самой глубины души.Повторяю эти слова
Присоединяюсь к словам Ларса. хочется добавить слова жены Дио: "Пожалуйста, помните, что он всех вас любит, и его музыка будет жить вечно".
Даже не знаю, что ещё добавить... Пусть земля ему будет светлым металлом...
Классный из Ларца рассказчик.
Mr.PropperКлассный из Ларца рассказчик.Потому что от души.
Mr.PropperКлассный из Ларца рассказчик.Да в этом никто и не сомневался. Но вот только здесь уж его вряд ли можно упрекать в столь привычном нам балабольстве.
**ILYUXA$**вряд ли можно упрекать в столь привычном нам балабольстве.Балабольство - это слова, не несущие смысла. А речь Ларса бессмысленной назвать невозможно.
[ metal _ania ]А речь Ларса бессмысленной назвать невозможно.Это щас об этом письме или вообще?
**ILYUXA$**об этом письмеАга. Но я не думаю, что в жизни Ларц разбрасывается бессвязными наборами слов
[ metal _ania ]Ага.Да, именно поэтому я и уточнил, что
**ILYUXA$**только здесь уж его вряд ли можно упрекать в столь привычном нам балабольстве.
[ metal _ania ]я не думаю, что в жизни Ларц разбрасывается бессвязными наборами словДа бывает иногда у него. особенно когда касается обсуждений его альбома.
Жалко Дио
metallicafanЖалко Диобезумно жалко!!!!!!!!!!!!мне сложно поверить!!
с 1 по 15 из 15