16 мая 2010 года в 7:45 утра Ронни Джеймс Дио скончался от рака.
darkside.ruWendy Dio, жена и менеджер легендарного вокалиста Ronnie James Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW), опубликовала следующее заявление:"Сегодня мое сердце разбилось. Ronnie ушел из жизни сегодня в 7.45 утра. Много, много друзей и семья смогли попрощаться с ним до того, как он умер.
Ronnie знал, насколько сильно его все любили.
Мы все очень ценим всю ту любовь и поддержку, которую вы нам оказывали.
Пожалуйста, предоставьте нам несколько дней спокойствия, чтобы постараться справиться с этой ужасной утратой.
Пожалуйста знайте, что он любил вас всех и его музыка будет жить вечно."
Просто не могу прийти в себя от этого известия... Все-таки он не смог побороть рак...
Черт побери... Лучше бы весь Слипкнот попередыхал, чем он...
IzzyЛучше бы весь Слипкнот попередыхалЭхх... Капец, нет слов. Ни ума, ни совести, йопт.
"I could have been a dreamer
I could have been the one to fly
I always could have been a dreamer
'cause dreamers never die, no!"
**ILYUXA$**Ни ума, ни совести, йопт.+100
Увы Ещё один идол целого поколения покинул сей мир... Покойся с миром, Ронни Падавона
Ironhead, я не сравниваю, я просто говорю, что умирают лучшие...
PRIESTЕщё один идол целого поколенияПричем далеко не одного поколения, PRIEST.
Izzyя не сравниваю, я просто говорю, что умирают лучшие...Умирают все. А кто лучше и кто хуже решать не Вам.
**ILYUXA$**Причем далеко не одного поколения, PRIEST.Да, именно так
Вчера пришёл домой в четыре утра, ещё не зная... И ни с того ни с сего вспомнил Дио, как он там борится со своей болезнью, и что будет, если он вдруг скончается, лежа в койке одного из госпиталей... Долго думать над этим мне не пришлось, через десять минут зашёл в и-нет и увидел сообщение о его смерти
Покойся с миром, Ронни.
P.S. Когда у нас научатся, наконец, вылечивать рак?
его талант останется навсегда
LARSКогда у нас научатся, наконец, вылечивать рак?Вот, вот... "Всемогущая медицина", "за день вылечат все, что угодно" и так далее... Грустно.
Ага, тысячи миллиардов денег тратятся на всякие политические провороты, а на медицину выделить хоть один миллиард - нет, деньги закончились
человек болел но все равно продолжал дарить нам свою музыку, спасибо Ронни за это
PRIESTтысячи миллиардов денег тратятся на всякие политические провороты, а на медицину выделить хоть один миллиард - нет, деньги закончилисьНу в США-то я думаю миллиардик на медицину таки выделили... а толку?
Snegчеловек болел но все равно продолжал дарить нам свою музыкуНу заболел(точнее сказать - у него обнаружили рак желудка) он только в конце 2009 года и с тех пор не выступал, но это не преуменьшает его величины.
**ILYUXA$**Ну в США-то я думаю миллиардик на медицину таки выделили... а толку?Вот именно - выделить и с умом вложить куда надо, а не на развитие салонов красоты
ппц..траур вдвойне
Snegчеловек болел но все равно продолжал дарить нам свою музыку, спасибо Ронни за это+100000
Эх, жаль, такой хороший и крутой дядька был..
Что-то слишком много их умирает, интересно кто следующий??
metallicafanинтересно кто следующий??
metallicafanЧто-то слишком много их умираетЖизнь, жизнь...
metallicafanинтересно кто следующий??А вот мне не интересно!
**ILYUXA$**А вот мне не интересно!Даж думать не хочу...
metallicafanинтересно кто следующий??Постучи по дереву, абы следующий на дорогу в
PRIESTПостучи по дереву, абы следующий на дорогу в адрай заявился очень нескороУже постучала. Ты то что думал??
metallicafanТы то что думал?Я думал не знаю о чём
с 1 по 27 из 27