с 1 по 13 из 13
Третий альбом Metallica, записанный в 1986 году и носящий название "Master Of Puppets" был признан "лучшим хэви-метал альбомом всех времен" по результатам опроса сайта MusicRadar.com.
MusicRadar.com также совместно с Metal Hammer составили список самых продаваемых хэви-метал альбомов Великобритании. В онлайн голосовании приняли участие более 6000 музыкантов и любителей метала.
С 20% от общего числа голосов, "Master Of Puppets" остается популярным, как и в 1986 году. Признанный поклонниками и критиками альбом стал мультиплатиновым, его продажи составляют более 6 миллионов копий только в США, несмотря на отсутствие радиоэфира и клипов.
Metallica крепко держится на метал-сцене, чему свидетельствует наличие четырёх их альбомов в топ-25 MusicRadar.com. В настоящее время группа продолжает давать концерты по всему миру, их музыка регулярно появляться в видеоиграх, в том числе Guitar Hero и Rock Band.
В список также вошёл альбом легендарной британской метал-группы Iron Maiden "The Number Of The Beast", расположившийся на втором месте, и Guns N' Roses 'Appetite For Destruction" на третьем. Первая десятка включает и такие легендарные группы, как Black Sabbath и AC/DC.
Александр Милас, редактор Metal Hammer, добавил: "Это захватывающий результат - но это неудивительно, "Master Of Puppets", колеблющийся от жёсткости и неистовости Battery до величественности и элегантности Orion, является абсолютным ориентиром для нашего любимого жанра. Разве богоподобные Iron Maiden выиграли опрос? Разве Guns N’ Roses - действительно тяжелый метал? Такие споры всегда будут возникать между металлистами всего мира".
Лучшие хэви-метал альбомы всех времен:
В общем-то я почти согласен с этим списком (если вообще можно быть согласным со списками). Только вот насчёт Пантеры сомневаюсь.
З.Ы. Хех. Таки заюзал я этот тэг.
Да.. Фигня, конечно, все эти опросы, но... приятно. Мелочь, как говорится...
Ironhead"Master Of Puppets", колеблющийся от жёсткости и неистовости Battery к величественности и элегантности OrionВот они - золотые слова. Всегда любил и буду любить Метлы за это.
IronheadТолько вот насчёт Пантеры сомневаюсь.не согласен в плане того, что это и не совсем Хэви..?? , лучший (по мнению большинства) альбом Пантеры..достоин находиться практически в любом топ списке
ЕАААААА!!!master утер нос Reign in Blood мастер на все века
Thornэто и не совсем Хэви..??Ну хэви-металом иногда называют весь метал.
Snegmaster утер нос Reign in BloodКто бы сомневался.
Черт, я не ошибся, когда признал своим любимым альбомом именно Кукловода
Вот только не пойму. Почему у ДиСей всегда выделяют Back In Black?
Powerage круче в 1287564913745 раз
IzzyPowerage круче в 1287564913745 разНу этот список был составлен другими людьми.
6 миллионов копий - это тру. Интересно, сколько они места займут, если их сложить где-нибудь вместе?
IronheadЗ.Ы. Хех. Таки заюзал я этот [?] тэг.Молодец, поздравляю!
**ILYUXA$**Ну этот список был составлен другими людьми.А мы что не труЪ?? И мы можем
Ironhead"Master Of Puppets" был признан "лучшим хэви-метал альбомом всех времен"Мой фаворит
metallicafanА мы что не труЪ?? И мы можем
PicassoМой фаворитА, ну тогда и никаких голосований не стоило проводить.
AntИнтересно, сколько они места займут, если их сложить где-нибудь вместе?А мне интересно, что будет если надыбать где-нибудь 6 миллионов проигрывателей и всё это одновременно врубить.
AntМолодец, поздравляю!
PicassoМой фаворитМой тоже.
с 1 по 13 из 13