с 1 по 22 из 22
Гитарист Металлики Кирк Хэмметт рассказал, как группа путешествовала на автобусе по Скандинавии.
Металлика путешествовала 28 часов на этой неделе, для того чтобы добраться с Осло в Ригу, по причине воздушного «кризиса», из-за извержения исландского вулкана Эйяфьядлайёкудль. Это путешествие вернуло страшные и болезненные мысли гитаристу Кирку Хэмметту, который потерял друга и напарника по группе Клиффа Бертона в страшной автобусной аварии, которая произошла 27 сентября 1986 года.
«Когда мы снова сели в автобус и начали свое путешествие, я понял, что эти ужасные воспоминания все еще со мной. Я до сих пор не могу побороть этот страх ездить на автобусе. Но шоу должно продолжаться!» - сказал Хэмметт.
«Я просто не могу расслабиться, и думаю, «Вау, да эти автобусы сильно изменились со времен той аварии». Они стали намного удобнее. Как видите, мы не использовали этот вид транспорта больше, чем 2 раза после этой трагедии» - Хэмметт поведал репортерам.
metallicafanЭто путешествие вернуло страшные и болезненные мысли гитаристу Кирку ХэмметтуДа уж, с этим вулканом....
IronheadДа уж, с этим вулканом....Ironhead, ты не мог бы в новости перенести?
metallicafanIronhead, ты не мог бы в новости перенести?Нет, я не мог бы. Это к модерам.
IronheadНет, я не мог бы. Это к модерам.Вот Илья придет, я его попрошу...
metallicafanмы не использовали этот вид транспорта больше, чем 2 раза после этой трагедииЭто из-за той трагедии или из-за того, что самолётом быстрее?
PRIEST, не перенесёшь в новости?
IronheadPRIEST, не перенесёшь в новости?Кстати, да, спасибо за подсказку
NIKOTINЭто из-за той трагедии или из-за того, что самолётом быстрее?Да разве звёзды их масштаба на автобусах катаются, когда в мире тихо?
PRIESTКстати, да, спасибо за подсказкуДа не за что. Особенно если учесть, что здесь пол-дискуссии об этом.
PRIESTДа разве звёзды их масштаба на автобусах катаются, когда в мире тихо?Ну если, к примеру, города очень близко расположены. Хотя они в таких походу не выступали.
IronheadОсобенно если учесть, что здесь пол-дискуссии об этом.Я только новость успел почитать
metallicafanКак видите, мы не использовали этот вид транспорта больше, чем 2 раза после этой трагедииА я и не знал.
NIKOTINЭто из-за той трагедии или из-за того, что самолётом быстрее?Из-за трагедии.
PRIESTДа разве звёзды их масштаба на автобусах катаютсяА вот и третья причина... и, похоже, самая правдоподобная.
NIKOTINА вот и третья причина... и, похоже, самая правдоподобная.
metallicafanВау, да эти автобусы сильно изменились со времен той аварии.Да, в мире еще много неизведанного, Кирк!
metallicafanГитарист Металлики Кирк Хэмметт рассказал, как группа путешествовала на автобусе по Скандинавии.Интересно, а Кирк выговорил название вулкана?...
Металлика путешествовала 28 часов на этой неделе, для того чтобы добраться с Осло в Ригу, по причине воздушного «кризиса», из-за извержения исландского вулкана Эйяфьядлайёкудль.
А нафик оно ему? Вулкан и вулкан...
SlaughterhouseИнтересно, а Кирк выговорил название вулкана?...Думаю, да! Я же могу
SlaughterhouseИнтересно, а Кирк выговорил название вулкана?...Ну тренировался наверное перед интервью-то.
IronheadНу тренировался наверное перед интервью-то.Канеш, без тренировки это не произнесешь
с 1 по 22 из 22