Итак, 24-го будет концерт. 25-го тоже, но я, как координатор, иду только на 24-го. Так что увы, на 25 все планируют встречу самостоятельно.
Итак. 24-го в 10-11 утра все желающие с MetClub.ru встречаются около центрального офиса Kassir.ru, который расположен по адресу Ленинградский проспект, дом 37, корпус 9. Здание гостиницы "Аэростар", вход №3, 2 этаж.
Место встречи - на скриншоте. Если будет много народу, чуть сместимся вдоль здания.
Если есть вопросы - задавайте.
Да, у меня не очень хорошая память на ники-имена. Так что если будете звонить, представляйтесь по-нормальному (такой-то, такой-то с форума, звать - таким-то). Пожалуйста.
AntЕсли будет много народу, чуть сместимся вдоль здания.А народу таки будет много, что-то мне подсказывает. У некоторых могут возникнуть проблемы с, так сказать, идентификацией МетКлуба. Вот еще проблемка.
Если есть желание, можно сделать плакат с символикой метклуба.
А может просто сказать "Ориентируйтесь на такого рыжего в черной футболке с красной надписью "Металлика"?
Эт ты про кого сейчас?
Та про одного пертса.
Ну можно и так.
Народ! до встречи! сегодня еду
значит соберемся, а дальше? толпой двинем к Олимпийскому?
Mephixзначит соберемся, а дальше? толпой двинем к Олимпийскому?Будет видно. Соберёмся - решим.
Будет видно. Соберёмся - решим.ок
До встречи! Завтра выезжаю из Перми.
З.Ы. Только хотелось бы на Красную площадь заглянуть, на великого вождя пролетариата наблювать
-=D.E.V.I.L=-Только хотелось бы на Красную площадь заглянутьТак заглянете - в чем проблема?
Всмысле после встречи?
Ну хотите - после, хотите - вместо. Ну это уже так, размышления.
Сегодня обменял сертификат. Я вот думаю, что мне с вами лучше встретиться возле "Олимпийского" непосредственно или хотя бы где-то в районе м. Проспекта Мира
LARSСегодня обменял сертификат.А ты уже в Москве?
LARSЯ вот думаю, что мне с вами лучше встретиться возле "Олимпийского" непосредственно или хотя бы где-то в районе м. Проспекта МираНу тут без телефонных звонков точно не обойтись.
**ILYUXA$**А ты уже в Москве?Нет, щас я уже дома, благо мне доехать от Москвы 45 минут
**ILYUXA$**Ну тут без телефонных звонков точно не обойтись.Ну это само собой. Правда, я не знаю какие там тарифы/стоимость и .тд.
LARSблаго мне доехать от Москвы 45 минутА я-то думал.
**ILYUXA$**, у тебя-то поезд во сколько? Ты же у нас самый дальний, получается.)
Завтра в 20:00 с чем-то. И да, я не самый дальний.
А вот и оно, кстати, долгожданный билет
Ммм... Слюни.
И кстати, как там дела с очередями обстояли сегодня на Кассире?
**ILYUXA$**И кстати, как там дела с очередями обстояли сегодня на Кассире?Касс всего четыре, передо мной стояло всего два человека
LARSКасс всего четыреМаловато... 24-го то наплыв побольше будет.
**ILYUXA$**24-го то наплыв побольше будет.Согласен... Главное, чтоб всем успели обменять до начала концерта. Вообще, эта процедура длится очень быстро. У меня взяли сертификат, сверили номер заказа и выдали билет. Секунд 10-15.
Да, в общем надо как можно раньше подгребать к Кассиру.
Хотел бы с вами чуваки встретится но поезд тока в 10 придет в москву
у тебя на танцпартер билет???
лично я пойду менять завтра вечером, чтоб без толпы, без очередей))))