LARSа следующий раз, надеюсь, будет скороДаешь концерт Метлы в Киеве!
MeT@LLic@НО В КАССЕ КАССИРА ВИДЕЛИ ИЛЮХАСА
REsearchФотоотчет пожалуйстаБудет, все будет.
LARSЭх, блин, забыли мы Илюхе напомнить о том, чтобы мы сфоткались все на память...Точно-точно, Тема... Я сам вспомнил буквально через 5 минут, как мы попрощались. Жалко, конечно. Но, я все же думаю, что ты прав насчет этого:
LARSНу ничего, в следующий раз обязательно надо это исправить, а следующий раз, надеюсь, будет скоро
**ILYUXA$**а хто его знает))
Так шош вы не сигнализировали мне об этом?
Да... А так много народу рвалось встретится. Хоть бы кто Анту позвонил из них.
Я приехал в Мск только 24-го в 14:45.
В тот вечер созванивались с Торном, но нам с другом надо было срочно бежать на последнюю электричку в Королёв ночевать.
Blackactor, да мы с тобой так и не поняли друг друга где встречаться, а сообщение твое я получил на следующий день только
LARSНу ничего, в следующий раз обязательно надо это исправить, а следующий раз, надеюсь, будет скороДа! Мне уже не терпится
Thorn Мы пили до 4 утра, а на следующий день спали до обеда. Если бы ты оставался на второй день или хотя бы поехал у нас ночевать, то могли бы встретиться.
Thornтак и не поняли друг друга где встречатьсяШёл бы на станцию метро. Ты постоянно говорил, что почему-то ничего не слышишь, что я говорю.
В общем, как я и говорил когда-то, реал встречи особой популярностью не пользуются: Даже самый ярый представитель идее встречей так на неё и не пришёл.
Две фотки сделали, так что дело за **ILYUXA$**. (Ты только дай сначала мне на них посмотреть, плиз. А потом уже выкладывай. )
AntТы только дай сначала мне на них посмотреть, плиз. А потом уже выкладывай.Гмм... Ты слегка опоздал. Но ничего страшного же.
AntВ общем, как я и говорил когда-то, реал встречи особой популярностью не пользуютсяИнтересно почему?
**ILYUXA$**Интересно почему?Расстояния, лень, надобность.
**ILYUXA$**Гмм... Ты слегка опоздал. [?] Но ничего страшного же.Ага.
AntРасстояния, лень, надобность.
**ILYUXA$**Надобность на первом месте, мне кажется.Точно. Все, кто действительно хотел, те встретились!