Да, танцпартер D.
Хачу тож с талпой пойти на концерт!!!постараюсь успеть
замочись завтра концерт....еду с брянской обл.Главное не потеряться в Москве
Lars я тоже танц партер.D .кто где?
Ну шо, дядьки и тётьки! Удачи вам на завтрашнем и послезавтрашнем концертах! Желаю увидеть, так сказать, наших героев и пожать им руки, а также оттянуться на все сто под Пуппетц
PRIESTЖелаю увидеть, так сказать, наших героев и пожать им рукиНу это ты перегнул.
PRIESTа также оттянуться на все сто под ПуппетцА вот тут как раз прямо.
**ILYUXA$**Ну это ты перегнул.Ну вы же из хотя бы увидите.
РЕБЯТА! НУЖНО ПРОДАТЬ СРОЧНО ОДИН БИЛЕТ НА ЗАВТРА ПАРТЕР В - сертификат!!! Покупала билет еще в январе - человек заболел!!! Кому нужно? Отдам хоть за 2500!!! Телефон 8-903-564-74-09!!! Женя.
блин я чтоб знал .А я за 3900 брал
Ребята, может подскажете куда я могу еще написать? Наверняка же есть люди кому это нужно, может ваши друзья!( Я в отчаянии, для кого то это важнее намного! ..я просто даже не знаю куда написать, ведь времени мало осталось Буду благодарна за помощь!
ГостьРебята, может подскажете куда я могу еще написать? Наверняка же есть люди кому это нужно, может ваши друзья!( Я в отчаянии, для кого то это важнее намного! ..я просто даже не знаю куда написать, ведь времени мало осталось Буду благодарна за помощь!dram32
Ммммм ...наверное кто-то сможет подъехать из Моих, это будет часа в 4-5 вечера? Запишите мой телефон и позвоните мне в 2-3 тогда и я подъеду - я буду на свадьбе, но я сбегу
8-903-564-74-09!!! Женя. этот номер????????????
Да, и еще один на всякий случай 8-916-655-03-93
вот мой на всякий 89206041615 виктор
окейна
Привет всем, если еще нужно, то есть два билета на концерт в Сектор С-15 подъезд-4 ряд-8, место-1 и 2. Отдаю по номиналу, 4000 за билет, то есть в сумме 8000. Сама пойти не могу, по семейным обстоятельствам. На руках не сертификаты, а сами билеты. Звоните, если заинтересует. 8-967-185-69-88( номер московский). Могу всем только позавидовать.
А самой оч обидно за такие обстоятельства(((обещают, что концерт будет супер.
Буду в Мск только в 14:40. Так что хз как насчёт встречи. Торна увижу точно, уже забились и номер его знаю. Он уже в Мск.
А кто-нибудь на второй день остаётся?
BlackactorА кто-нибудь на второй день остаётся?**ILYUXA$** точно остаётся.
Есть два билета отдам по себестоимости.
(89096444433 тел) сектор С на завтра. Билеты пропадают народ не успевает приехать.
кому нужно или не хватает звоните договоримся.
Пропадает два билета сектор С себестоимость либо торгуйся,
89096444433
НА ВСТРЕЧУ НЕ ПОПАЛИ, НО В КАССЕ КАССИРА ВИДЕЛИ ИЛЮХАСА
MeT@LLic@НА ВСТРЕЧУ НЕ ПОПАЛИ, НО В КАССЕ КАССИРА ВИДЕЛИ ИЛЮХАСАА он вас видел?
На встрече был я, Илюха, Торн и Ксюха.
Ironhead А он вас видел?Незнаю,может и видел
AntНа встрече был я, Илюха, Торн и Ксюха.
Вот так.
AntНа встрече был я, Илюха, Торн и Ксюха.Фотоотчет пожалуйста
Ларс пока в Москве. Но мне с ним встретиться пока не получилось. Он как вернётся - сделает отчёт.
AntНа встрече был я, Илюха, Торн и Ксюха.Фоцге будуть?
AntЛарс пока в Москве. Но мне с ним встретиться пока не получилось. Он как вернётся - сделает отчёт.Да, к сожалению. увидеться так и не получилось. Буквально, в последние минуты перед последней электричкой успел встретиться с **ILYUXA$** и Picasso Эх, блин, забыли мы Илюхе напомнить о том, чтобы мы сфоткались все на память... Ну ничего, в следующий раз обязательно надо это исправить, а следующий раз, надеюсь, будет скоро