BellochkaА что мешает осуществить?А сколько это добро стоит??
BellochkaА что мешает осуществить?Хы... Во-первых возраст, а во-вторых острая нехватка тех самых "волшебных бумажек", ну это в принципе вытекает из первой причины.
AntКогда я брала, стоило чуть больше 9 штук баксов. Но это, естественно, в кредит.
**ILYUXA$** ну бумажки - дело наживное, главное стремление!
Bellochka, а какого года модель?
Bellochkaну бумажки - дело наживное, главное стремление!Согласен. Но все-таки мне еще пару годиков надо подождать
**ILYUXA$** 2001 год
Это та, которая с лупастыми фарами?
BellochkaAntКогда я брала, стоило чуть больше 9 штук баксов.Это сколько на рубли (тогда) было? А то ведь сейчас с курсом каша - сильно всё поменялось.
**ILYUXA$** ага, с круглыми
Ant тысяч 250 примерно, я уже не очень помню
AntПросто я думал, что тут есть ярые любители авто. Такие люди, как правило, всегда в курсе текущих цен.Меня цены на новые авто не особо колышат - всё равно денег нетВообще всё что связано с деньгами неинтересно мне
Lip@Вообще всё что связано с деньгами неинтересно мне
Lip@Вообще в ближайший год собираюсь VW Golf II прикупитьКак-то не сходится.. Вы ж на деньги его прикупать будете, правильно?
AntКак-то не сходится..Всё сходится!Тютелька в тютельку (Кстати, что такое "тютелька? )
AntВы ж на деньги его прикупать будете, правильно?Неа, не правильно На арбузы
Шумахер, выздоравливай!
Попал же дядька на ровном месте...
Только что пересмотрели две части "Иронии судьбы", а вот она, ирония, в реальной жизни. Во всей красе.
Вот так вот всё и случается: быстро и безвозвратно. Не люблю экстрим.
М-да, столько гонял и ничего, а тут такое... Шумахер, выздоравливай поскорей.
Так а это он выехал за пределы трассы потому что помог девочке подняться или это никак не связано?
Действительно жалко.
November, да я это тоже слышала, вроде пока эта версия
NovemberТак а это он выехал за пределы трассы потому что помог девочке подняться
Narвроде пока эта версияТакова версия для прессы.
Если верить тому, что доходит через СМИ, о каком-то выздоровлении тут говорить не приходится. На сколько я понимаю, вопрос стоит в том, в каком состоянии будет находится Шумахер после выхода из критического состояния: в коме или таки придет в создание. А если придет, то какие части тела смогут функционировать.
Там травма серьёзная, повреждены оба полушария мозга, плюс было кровоизлияние (давление на мозг). Так что я, как и все, желаю Шумахеру поправляться, на сколько это возможно, но, боюсь, последствия будут печальными.
Ant, да, с этим нельзя не согласиться
Antо каком-то выздоровлении тут говорить не приходитсяДа, увы, но врачи уже заявили СМИ, что если Шумахер выживет, то останется инвалидом на всю жизнь. Тут под вопросом сам выход из комы
PRIESTТут под вопросом сам выход из комыЭто да. Но при этом никто не знает, что именно у него будет работать, а что нет, если он таки оттуда выйдет.
На самом деле, лично я считаю, что Шумахер таки придет в сознание. Всё таки человек он сильный, да и судьба не должна превратить такого человека в овощ. Лучше бы уж сразу того. Вероятно, зачем-то он ещё нужен, если остался жив...
Antсудьба не должна превратить такого человека в овощВерно и обратное утверждение. Судьба она ведь такая... переменчивая.