Lip@Огоу.У меня единомышленник!Масклы - это не машины - это культ!Мне вообще нравятся почти все, которые до 70-го года.
Мои любимые это Мустанги до 67 года включительно, Plymouth Cuda 340 Coupe 71 года, Shevrolet Camaro SS 427 68 года
kosaМне вообще нравятся почти все, которые до 70-го года.Мне тоже почти все - я самые любимые назвалПосле 70го года Доджи Чаржеры, в особенности 363 Magnum, очень неплохими былиК сожалению на всех масклах движки становились все слабее и слабее - вплоть до их смерти(масклов)Вот Мустанги после 71го....Тихий ужас....
kosaЗ.Ы. Я конечно не очень в них разбираюсьВот сайт неплохой есть.
Lip@, пасиб за сцылку)))Пачиткаю на досуге
Друзья, а из каких отечественных авто вы бы забацали "мускульные автомобили"???Я бы взял 21 Волгу, ну или на самый край 24ю
PetROДрузья, а из каких отечественных авто вы бы забацали "мускульные автомобили"?Я бы взял старый "Запорожец"
PetRO"мускульные автомобили"???А это чего, а?
james75,это типа "muscle car"
james75PetRO"мускульные автомобили"???
А это чего, а?
PetROjames75,это типа "muscle car"Перевод - великая весчь!
PetROLip@, пасиб за сцылку)))Пачиткаю на досугеСайт - это урезанная версия диска "Энциклопедия Muscle-Cars Михаила Дия"Классный дискач - дофига информации и мультимедиа материалов
PetROДрузья, а из каких отечественных авто вы бы забацали "мускульные автомобили"???Непонял что ты тут сказать хотел...
PetROну или на самый край 24юГАЗ-24-24 в принципе можно отнести к масклам.Но для меня маскл - это обязательно американская машина
Lip@ГАЗ-24-24 в принципе можно отнести к масклам.По-моему только после доработок
PetROПо-моему только после доработокНеееВ принципе по всем критериям подходитНо это условностиНе маскл это
Lip@Масклом не становятся - масклом рождаются!Нууу...может быть ты и прав...Хотя им все таки можно стать...а гражданство - это не проблема
PetROХотя им все таки можно статьМожно стать мощной, красивой машинойА маскл обладает нечто большим - душой!
Lip@А маскл обладает нечто большим - душой!По-моему, если делать из 24 ки Маскл, то поневоле вложишь туда свою душу, иначе получица не маскл кар, а так, фигня о 4х колесах)))Так што и проблема души тоже может решица!
PetROПо-моему, если делать из 24 ки Маскл, то поневоле вложишь туда свою душу, иначе получица не маскл кар, а так, фигня о 4х колесахМаскл обладает своей душой
PetROесли делать из 24 ки МасклХоть убей - но я не понимаю как ты его собрался делать.Можешь поподробнее - что теоретически ты хочешь переделать?
PetROто поневоле вложишь туда свою душу,С этим согласен на хрен знает сколько процентов - когда машину переделываешь - она как родная становится
Lip@Можешь поподробнее - что теоретически ты хочешь переделать?Как что???Начинать надо с ходовки...Двигло, мост, подвеска...в общем ходовая...потом салон - огромные диваны, обтянутые кожей, обилие хрома, ну и т д)))В общем были бы деньги, собрал бы 21 ю Волгу))))
PetROКак что???Начинать надо с ходовки...Двигло, мост, подвеска...в общем ходовая...Ну это стандартный сценарий.Для переделывания в "маскл" - хреновая подвеску, слабенькие тормоза и мощный двигатель поставить?
PetROобилие хромаНа масклах не так уж и много хрома
PetROВ общем были бы деньги, собрал бы 21 ю Волгу))))Были-б у меня деньги....Купил бы себе VW Golf Mk.2 GTi с двигателем VR6....Ммммм.... (Это если реально на мир смотреть )
На первой фотке он вообще крут - из "I Disappear" Обожаю тот его стиль... ну и машину.
Машины мне однозначно больше нравятся
Газоэлектросварщик е-мое
**ILYUXA$**Газоэлектросварщик е-мое
StaciaРебята, несколько фоток из моей James Collection.Прикольно! Только вот как он с таким доп оборудованием вообще куда-то рулил? Офигеть просто.
И ещё очень предпоследняя чёрная понравилась. Красавица просто!
А мне ещё и последняя нравится.
А 2-6 не очень
А сколько в коллекции Джеймса всего машин, интересно?
AntИ ещё очень предпоследняя чёрная понравилась. Красавица просто!Это онMustang....Ммм...
А интересно у него в коллекции Хамер есть
fiery guitarА интересно у него в коллекции Хамер естьХаммер - только у нас понты. Имея в гараже мустанга, всякие хаммеры на фиг не нужны.