Thorn Думаешь Джимми по Лугани катался на скутере?
Он вряд ли к вам поплывёт.
Вот если бы ты жил в Шарм-эль-Шейхе!..
P.S. Ну, ладно-ладно, Украина тоже курорт!
ThornА я прикалывался, может это james75 проезжал?Не знаю откуда ты именно с Украины, но я напоролся и через различные каналы проехал на скутере и Днепр и ( не смогбольше вспомнить ни одной хохляцкой реки). Короче, я не помню, но очень может быть и я!
ThornУ нас еще было...А было бы еще больше.
PRIESTВот он - "почти как Бьюик", ток не темно-синий?????Энто же и есть "Бьюик"!
Lip@, у меня Бьюик Роудмастер ассоциируется с романом "Почти Как Бьюик" - вот в чем дело
BlackactorЕсли утром через Оку ехать с верхней части в нижнюю или наоборот - это жесть! По крайней мере снизу вверх точно. А метро только в нижней части, и 7-й год строят метромост через Оку...А метромост обещают в ноябре достроить...)))И ваще каждая поездка в автобусе в час пик делаеться просто незабываемой)))Такая дафка - прям тусовка в партереА если еще концерт какой нить в плеере включить - так можно вообще слэм устроить(Правда здесь наверное вмешаеться злобная тетя - кондуктор, и быстро пресечет "толкатню"
И вообще даешь велосипед в массы!!!!
PetROА метромост обещают в ноябре достроить...)))Какого, б**, года?? Булавинов только позёрить может в "Городской среде" на своих купленных "Сетях-НН"...
PetROИ ваще каждая поездка в автобусе в час пик делаеться просто незабываемой)))Такая дафка - прям тусовка в партере
PetROзлобная тетя - кондукторЕсть такие!
PetROИ вообще даешь велосипед в массы!!!!Я видел тебя на велике! Отжигаешь! Особо на фоте на мосту!
BlackactorЯ видел тебя на велике! Отжигаешь!Спасиба, стараюсь))))
У меня друг вчера купил 5-ти летний родстер за 500 т.р. Рад до безумия.
PRIEST, классный велик !
А я катаюсь на велике "КАМА" , который мне подарили в шесть лет ... 10 лет он уже со мной
John!YourMother!А я катаюсь на велике "КАМА" , который мне подарили в шесть лет ... 10 лет он уже со мнойПамятник велосипеду, Звание заслуженного велосипедиста John!YourMother!
Пешком лучше.А эти бешеные табуретки я не уважаю.
Случай был.Тип без шлема гнался на скутере,в рубашке которая развевалась
по ветру...проезжал мимо камаза,зацепился за него,и его затащила под колеса и камаз где-то полкилометра
с ним проехал.Когда водитель вышел,было ясно что он после такого инцидента спать спокойно не будет.
ArturПешком лучше.А эти бешеные табуретки я не уважаю.Согласен пешком лучше и для здоровья полезно, а мотык - самоубийство.
fiery guitarа мотык - самоубийство.Не согласен!!!Просто ко всему надо с умом подходить!!!
PetRO, я конечно понимаю, что "заставь дурака богу молится, он и лоб пробьет", но тем не мение мотык весьма опасен, авто куда лучше.
fiery guitarавто куда лучше.Да-да!Покупайте все автомобили!И вам безопасней, и мне хорошо.
Lip@Да-да!Покупайте все автомобили!И вам безопасней, и мне хорошо.И все будем дружно стоять в пробках
REsearchИ все будем дружно стоять в пробкахНе ссы!Не будем
REsearchИ все будем дружно стоять в пробкахИменно поэтому и хочу мотоцикл...вот тока недешево щас нормальный байк стоит...даже б/у...
fiery guitarно тем не мение мотык весьма опасен, авто куда лучше.Совершенно справедливо. В России (за исключением частных случаев) все мотоциклисты - потенциальные сметрники. Увы, но это - факт.
AntВ России (за исключением частных случаев) все мотоциклисты - потенциальные сметрники.Из-за которых нам, четырехколесникам, еще нервы мотать
Ага, а если один из лучших байкеров столетия Роберт Хелфорд появится на дороге?
:D:D:D
PRIESTАга, а если один из лучших байкеров столетия Роберт Хелфорд появится на дороге?Мне это имя ни о чём не говорит..
Ant, Роб Хелфорд - солист всемирноизвестной Хеви Метал банды Judas Priest, обладающий уникальным голосом, а также - известный байкер
фото 1986-го года
PRIESTобладающий уникальным голосомЭто точно!PRIEST, ты видел концерт где у него микрофон сломался?Он там пел без него - и его было слышно в то время, как остальные музыканты играли на полную катушку.!
kosaMuscle carsОгоу.У меня единомышленник!Масклы - это не машины - это культ!
Lip@, нет, про историю с микрофоном я только слышал, но концерта не видел Сюда бы побольше информации о его байкерстве :D