Ага, мигалка и надпись на бампере - "За рулём james75!!!"
А если бы ехал настоящий Джеймс Хетфилд...
Aster У него гибэдэдашники автографы брали бы на каждом посте!
Лучше афтографы чем деньги
РЕБЯТА, а как бы относитесь к скутеру? стоит ли его покупать и безопасен ли он для человека?
Veneraстоит ли его покупатьЕсли минимум 200000-250000 руб лишних есть - покупай. Только лето скоро кончится
Veneraбезопасен ли он для человека?В неумелых руках и столовый нож может стать оружием (ц)
james75 У НАС СКУТЕР СТОИТ 30 ТЫС. РУБ.
VeneraНАС СКУТЕР СТОИТ 30 ТЫС. РУБ.А-а-а-а ты имела в виду типа мотоцикл? А я то про скутер на воде подумал!
james75 ЗАЧЕМ ОН МНЕ? ПО ВОЛГЕ КАТАТЬСЯ? НЕТ Я ПРО СКУТЕР ГОВОРИЛА ТИПА МОТОЦИКЛА. НА НЕМ ВЕДЬ БЕЗ ПРАВ МОЖНО ЕЗДИТЬ. КАК РАЗ ДЛЯ МЕНЯ
Venera А почему не хочешь на права сдать?
VeneraПО ВОЛГЕ КАТАТЬСЯ?А что!? Так бы р-р-р-а-а-а-а-з-з-з-з и через 15 минут в Самаре. А там Джимми с букетом роз!
Blackactor ДЖИММИ ЕСТЬ КОМУ ДАРИТЬ РОЗЫ А НА ПРАВА СДАВАТЬ ПОКА НЕ ХОЧУ. МАШИНЫ НЕТ
VeneraДЖИММИ ЕСТЬ КОМУ ДАРИТЬ РОЗЫЭто точно!
Blackactor А У ТЕБЯ ЕСТЬ АВТО?
Venera Нет. У меня даже прав нет. И самое главное нет ни малейшего желания двигаться куда-либо в этом вопросе...!!
Правельно ! Лучше на велике! В аварию не попадешь, и полезно. У нас руских вабще, все помешаны на машинах,....я понимаю если по работе.... Машина показатель достатка......скоро ездить негде будет, бензин стоит ппц......нет же, покупают!!!! Мое отношение: лучше иметь хорошего друга с машиной , и проблем намного меньше
VeneraПО ВОЛГЕ КАТАТЬСЯ?Кстати, блеск! Все прошлые пятница-воскренье с него не слазил!
BlackactorА что!? Так бы р-р-р-а-а-а-а-з-з-з-з и через 15 минут в Самаре. А там Джимми с букетом роз!Да, вот только на кой черт я Венере сдался!
Thornскоро ездить негде будет, бензин стоит ппц......А не фиг было от России отделяться! У нас нефти - немерено!
Thorn Лучше правильно планировать свой день и везде успевать на автобусе/метро/крайний случай такси. Я всё успеваю. 90-100% запланированного на день реализуется, хоть и пробки у нас не хуже московских.
А машина - это прорва денег!
А У МЕНЯ ВООБЩЕ ОТВРАЩЕНИЕ К ТРАНСПОРТУ, ОСОБЕННО К ЖЕЛТЕНЬКИМ ГАЗЕЛЯМ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИХ МАШИН
BlackactorЛучше правильно планировать свой день и везде успевать на автобусе/метро/крайний случай такси. Я всё успеваю. 90-100% запланированного на день реализуется, хоть и пробки у нас не хуже московских.Смотря какое моталово по городу и километров 200 в радиусе вокруг него!
А машина - это прорва денег!
да лан, я шучу , от машины не отказался конечно.....но читаем
Thornлучше иметь хорошего друга с машиной , и проблем намного меньшеКОНЕЧНО СТАРЫЕ
ThornМое отношение: лучше иметь хорошего друга с машиной , и проблем намного меньшеЗависимость! I hate that!
VeneraА У МЕНЯ ВООБЩЕ ОТВРАЩЕНИЕ К ТРАНСПОРТУ, ОСОБЕННО К ЖЕЛТЕНЬКИМ ГАЗЕЛЯМ! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИХ МАШИНВот у нас есть автобус , с маршрутом "200" . Дык это не автобус , а .. извините... дерьмо на колесах ... меня он так бесит ( . Он должен по идее ходить каждые 15 минут ... но внатуре целых 40 минут приходится ждать ... поэтому народа ваще до одного места (( . А вот коммерческие почти каждые 10 минут ходят ((( ... и стоит проезд в два раза дороже ((... ваще в Питере бардак с транспортом Тока с метро все прикрасно )
John!YourMother! У нас что-то похожее. Если утром через Оку ехать с верхней части в нижнюю или наоборот - это жесть! По крайней мере снизу вверх точно. А метро только в нижней части, и 7-й год строят метромост через Оку...
Blackactor ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ И У НАС! ТОЛЬКО С ВОЛГОЙ! МОСТ СОЕДИНЯЕТ 2 ЧАСТИ ГОРОДА. ЧЕРЕЗ НЕГО ЕЗДИТЬ НАПРЯГАЕТ! ОСОБЕННО КОГДА ПРОБКИ!
John!YourMother!Вот у нас есть автобусдальше можно было не продолжать...
james75Кстати, блеск! Все прошлые пятница-воскренье с него не слазил!так я на речке отдыхал с друзьями, а пиво в воде лежало, кто-то на скутере проезжал , пустил волны, и пиво уплыло....
VeneraТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ И У НАС! ТОЛЬКО С ВОЛГОЙ!А у нас бывший завод Октябрьской Революции
Thornи пиво уплыло....
Thornи пиво уплыло....
Thornи пиво уплыло....эт хорошо
John!YourMother!эт хорошоимхо, только в том случае, если водка приплыла!
А я прикалывался, может это james75 проезжал? =)
BlackactorНе повезло вам!У нас еще было...