с 1 по 5 из 5
Дебра Майе из The Daily Times сообщает, что фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд дал интервью для нового документального фильма "Отсутствие", который рассказывает о детях, растущих без отца.
В Нью-Мексико режиссер Джастин Хант вёл переговоры с возможными респондентами, когда на его электронную почту пришло письмо.
"Я ехал по автостраде и чуть не упал в обморок" - сказал Хант. Хэтфилд писал в этом письме, что хотел бы участвовать в проекте.
Хэтфилд вырос в неблагополучной семье. "Моя семья распалась" - сказал он в клип из фильма. "У меня было чувство заброшенности."
Откровенное и эмоциональное интервью показывает скрытые стороны Хэтфилда. Это лидер одной из известнейших рок-групп женат на Франческе и имеет троих детей.
При более тщательном изучении его песен, по словам Ханта, можно обнаружить в них боль из-за отсутствия отца.
Ханту был предоставлен доступ к этим песням, а также использование шести песен Metallica в фильме. Недавно он был приглашен в штаб-квартиру Metallica в Сан-Франциско, где он будет записывать голос Хэтфилда за кадром.
Вы найдёте больше информации пройдя по этой ссылке.
По стопам Ларца попер?
Ларс тоже в таком снимался?
Ларс любитель всяких камео просто.
Ааа... Точно.
с 1 по 5 из 5