PRIESTКстати, лицуха?Сомневаюсь - ибо он бы не снес ее так просто в таком случае.
Осторожно! Этот обзор полон любви и обожания.
Спасибо, было интересно узнать мнение этого человека
PRIESTА здесь по-подробнее257.21
PRIESTКстати, лицуха?Ответ отрицательный.
REsearchОсторожно! Этот обзор полон любви и обожания.Обилие метафор и синтаксической параллелизации заставило меня прослезиться!
REsearchОсторожно! Этот обзор полон любви и обожания.Да, когда оптимизация хреновая, то какая-бы не была игра, ее ничего не спасет.
З.Ы. REsearch даже в комментах там засветился.
**ILYUXA$**даже в комментах там засветился.Ну зачем ты меня так спалил?
PRIEST, вопрос по Call of Duty: Black Ops, там как и с MW2 игра через Стим, или же можно спокойно пиратку качать? В сетевуху тоже хочется иметь возможность играть (там есть выделенные сервера??).
Ant, MW2 пиратка стимовская например заходит на все серверы.
REsearchзаходит на все серверыУ MW2 нет выделенных серверов, ты о чём?
AntPRIEST, вопрос по Call of Duty: Black OpsПжалсто
AntCall of Duty: Black Ops, там как и с MW2 игра через СтимДа, она тоже через стим
Antтам есть выделенные сервера?Да, есть, но это одно из немногих достоинств мультиплеера, на мой взгляд
AntУ MW2 нет выделенных серверов, ты о чём?С системой alterIWnet - есть
Antты о чём?О том, что на пиратке MW2 в мультиплеер играется не хуже лицензии
А играл кто-нить в Красную фракцию???
Это же древнющая винрарная игра
REsearchЭто же древнющая винрарная играЯ её щас качаю, потом буду рубиться и детство вспоминать
Dark_Genius_HellyЯ её щас качаю, потом буду рубиться и детство вспоминатьЛучше в это поиграйте
О боже, у меня тапок отпал...!!!11
REsearchна пиратке MW2 в мультиплеер играется не хуже лицензииА можно ссылку на скачивание всего этого добра и описанием?
AntА можно ссылку на скачивание всего этого добра и описанием?Тут находится стим-контент, который нужно скопировать в SteamApps:
REsearch, я только не совсем понимаю, эти два способа игры, они позволяют играть как на обычной лиц. версии (то есть на всех серверах, которые доступны для лиц. версии игры), или же только с теми, кто также поставил ломанную версию игры?
Ant(то есть на всех серверах, которые доступны для лиц. версии игры), или же только с теми, кто также поставил ломанную версию игры?На всех доступных серверах, судя по отзывам, там не предусмотрено защиты от пиратов.
Интересно, спасибо.
Казалось бы - причем тут Mr.Propper?
Да, все, конспиратсыя раскрыта
Мойдодыр меня снёс нафик! И костюм Мр.Мускула...
Тайд унес меня...
И кстати - почему Аликс и Кляйнер кубические какие-то?
Это главная фишка мода