В Амнезию не играл?
Не, я вообще мало во что щас играю.
Я тоже. В это вечером играть вообще невозможно...
Mr.PropperВ это вечером играть вообще невозможно...Почему?
Страшно!
Скачал Fallout: New Vegas. Пока что английский.
И как?
Отлично! Правда в некоторых моментах нужен словарь под рукой, так что еще и польза от такой игры
Помню времена, когда в РПГ рубился целыми днями... Когда какой-нибудь хрен 70-го уровня говорит тебе про какой-нибудь супер передник( ), а ты читаешь сабы внизу... Тогда я и выучил треть того, что знаю сейчас.
Mr.PropperКогда какой-нибудь хрен 70-го уровня говорит тебе про какой-нибудь супер передник( ), а ты читаешь сабы внизу... Тогда я и выучил треть того, что знаю сейчас.?
А тебе не нравились супер-передники?
Mr.PropperА тебе не нравились супер-передники?Что это за хрень-то?
Это похоже на передник. Только оно супер.
Mr.PropperЭто похоже на передник. Только оно супер.А, понял. Не, мне не особо вштыривает.
А чё ты тогда на своего ГГ натягивал? Я других вещей не находил.
Mr.PropperЯ других вещей не находил.Так а нафик они вообще нужны-то?
А вдруг в тёмном лесу к тебе какой-нибудь трагладит подкрадётся и...
Mr.PropperА вдруг в тёмном лесу к тебе какой-нибудь трагладит подкрадётся и...Убиваешь его и зарабатываешь очки опыта.
Mr.PropperРПГНикогда в них не видел особой соли. Кто объяснит?
**ILYUXA$**Кто объяснит?Просто Ты не играл в Фоллаут! (единственная РПГ, которая мне по душе)
Фоллаут - целебное средство?
**ILYUXA$**Никогда в них не видел особой соли.АтмосфЭра. В шутере ты пробежался по нескольким сотням локаций, замочил половину регулярной армии Японии-Ирака и довольный смотришь титры... В ролевых играх с персонажем более тесный контактъ.
REsearchПросто Ты не играл в Фоллаут!
REsearchединственная РПГ, которая мне по душеЧо прям вот вообще!?
Mr.PropperЧо прям вот вообще!?Да, есть и другие нормальные, но не цепляют.
**ILYUXA$**Фоллаут - целебное средство?Да, после этого тебе жутко начинает нравится постапокалипсис как жанр
Mr.PropperАтмосфЭра.Ничего подобного. В некоторых шутерах такая атмосфера, что буквально на себе чувствуешь ГГ и все, что с ним происходит. Одни из самых ярких примеров: первый Ф.И.А.Р. и Биошок.
REsearchДа, после этого тебе жутко начинает нравится постапокалипсис как жанрНу смотри - вот появится у меня время поиграть в него, я ведь проверю.
Mr.PropperВ шутере ты пробежался по нескольким сотням локаций, замочил половину регулярной армии Японии-Ирака и довольный смотришь титры...Не соглашусь, есть шедевральные экшн-шутеры.
**ILYUXA$**Одни из самых ярких примеров: первый Ф.И.А.Р. и Биошок.Half-Life еще забыл
**ILYUXA$**я ведь проверю.ОК!
REsearchHalf-Life еще забылНу это по дефолту можно учитывать во всех постах, которые рассказывают о хороших шутерах-экшенах.
Wasteland...
Системные требования игры Call of Duty: Black Ops
На некоторых зарубежных сайтах с недавнего времени появилась информация о системных требованиях к ПК для игры Call of Duty: Black Ops. Однако, разработчик пока никак не подтверждает данную информацию. Требования не сильно отличаются от заявленных в свое время для игры Modern Warfare 2, но все же некоторым придется обновить свои игровые машины, чтобы спокойно играть в новую часть Call of Duty - Call of Duty: Black Ops.
Минимальные системные требования Call of Duty: Black Ops:
ОС: Windows Vista/XP/7
Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750
Память: 2GB
HDD: 12GB
Видео: поддержка Shader 3.0 или выше, 256MB памяти, NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950Pro
DirectX: 9.0c
PRIESTПроцессор: Intel Core2 Duo E6600 или AMD Phenom X3 8750Вранье, у меня MW2 летает, хотя процессор Pentium D 915. Может быть потому что играю в высоком разрешении.
PRIESTСистемные требования игры Call of Duty: Black OpsА трейлер уже все видели?