Не понял.
Mr.PropperК чему была последняя фотка?Я знал, что кто-то ещё здесь не
Ну дык просвящай, Отец!
Итак, товарищи, сегодня прошел Mafia II - гангстерский шутер, очень интересный сюжет, вообщем - шокЭ
З.Ы. Но до первой части явно не дотягивает.
Мне даже страшно ее качать с ее системными требованиями.
А что там страшного?
Даже на моем компе запустилось
REsearchДаже на моем компе запустилосьНа максах?
Да, без PhysX ибо ATI у меня.
Ничего себе.
REsearchИтак, товарищи, сегодня прошел Mafia II - гангстерский шутер, очень интересный сюжет, вообщем - шокЭЯ бы ей 7 из 10 поставил.
REsearchДаже на моем компе запустилосьДаже на моем компе запустилось!
Фух... прошел Bioshock 2 Никаких обзоров делать не буду, ибо возможны спойлеры
Скажу сразу что вторая часть мне понравилась больше. Так что кому очень нравилась первая, разочарованы не будут
Я в тебе не сомневался. Надо мне что-то со сглаживанием делать...
**ILYUXA$**Надо мне что-то со сглаживанием делать...Попробуй скачать последнюю версию игры, я думаю все будет нормально, и если что, это все можно в конфигах поправить
В демку ФИФЫ 11 никто не играл?
Я нет
Великая Готика 4 вышла (демо)
Mr.PropperВ демку ФИФЫ 11 никто не играл?Играл. Демка ПЕСа больше понравилась. Но ФИФА в этом году таки перешла на консольный движок - уже есть положительные стороны. В следующем году я может даже поиграю в нее.
**ILYUXA$**Но ФИФА в этом году таки перешла на консольный движокКапец Вообще-то для компа это глубокий эпик фейл.
REsearchКапец Вообще-то для компа это глубокий эпик фейл.Ты не понимаешь - в фут. симах свои заморочки. Ты просто не играл в последние четыре серии ФИФЫ на ПиСи и не видел консольную ФИФУ.
прохожу MTV Celebrity Death Match.нетребовательная игра.да и пофиг.
зато с юмором.
Arturпрохожу MTV Celebrity Death Match.нетребовательная игра.да и пофиг.Там что нужно кого то тупой музыкой убивать?
REsearchТам что нужно кого то тупой музыкой убивать?Нет, Это вроде был сериал пластилиновый такой на MTV...реслинг.при том кровавый однако.
ArturВ качестве бойцов - Томми Ли, Мэрлин Мэнсон,Шенан Доерти и другие,кхм,звездыХэтфильд там тоже был, да-да.
**ILYUXA$**Хэтфильд там тоже был, да-да.по-моему в первой части...
**ILYUXA$**Демка ПЕСа больше понравилась.А мне напротив. Я в фифу почти неделю играл, а в пес четыре раза... Он так меня за***л, извиняюсь! ИИ тупой, как дерево. И управление мне не понравилось.
Mr.PropperИИ тупой, как дерево. И управление мне не понравилось.А камера? Камера разве не УГ?!
О! Точно! И камера у песа - очень некачественный продукт японского мышления.
Mr.PropperА мне напротив.Ты знаешь - мне тоже. Я это понял поиграв в полную ФИФУ. В этом году ФИФА на ПиСи наконец-то сравнялась с ПЕСом, а может даже и высунула нос вперед. Последнее время только в нее и играю, так что в этом году ЕА от меня уходит плюсик. С ПЕСом буду еще разбираться...
В ПЕСе сингловая карьера лучше.
Ну это на вкус и цвет. Мне, например обе по душе.