**ILYUXA$**На Е3 показывали.Там качество не очень
REsearchPortal 2 Teaser HDЭто первая за год захватывающая минута моей геймерской полужизни
Я второго ведьмака жду, капетс!
Варкрафт хорошая игра Как считаете?
Хорошая. Но не жжотЪ.
metallicafanВаркрафт хорошая играНа любителя, но мне совсем не понравилась, очень не люблю фентезятину, ничем не обоснованную магию и т.п.
REsearchничем не обоснованную магиюДругое дело портал-ган. Она просто молча и брутально стреляет порталами. Без лишних слов.
REsearchничем не обоснованную магиюREsearch, мне щас страшно... А как это "обоснованная магия"?
О, вот и Никотинушка в этой теме засветился. Не сдержался?
NIKOTINкак это "обоснованная магия"?См. вселенную Халф-Лайф - там все по-научному.
NIKOTINА как это "обоснованная магия"?Ну вот, магия - это банально и научно не обоснованно, другое дело - устройство для создания порталов
**ILYUXA$**См. вселенную Халф-Лайф - там все по-научному.Так это и не магия... Это же научная фонтастика.
NIKOTINНыпонил...Ну я про твое бдящее око.
NIKOTINЭто же научная фонтастика.Почему тогда магия не научная фонтастика?
**ILYUXA$**Почему тогда магия не научная фонтастика?Потому что она научно не обоснована. Магия - это просто фантастика.
metallicafanВаркрафт хорошая играРейн Оф Хаос классный! Мне сюжет понравился. Это единственная игра, в которую я смог играть даже при говённой графике.
REsearchНу вот, магия - это банально и научно не обоснованноУстройство для создания порталов - это банально и научно обоснованно. Разница небольшая.
Mr.PropperРейн Оф Хаос классный! Мне сюжет понравился. Это единственная игра, в которую я смог играть даже при говённой графике.Аналогично
Mr.PropperУстройство для создания порталов - это банально и научно обоснованно. Разница небольшая.Разница в корне
REsearchНу вот, магия - это банально и научно не обоснованноА меня в играх всегда привлекало как можно меньшее содержание реализма... оно, как мне кажется, и делает игру менее банальной и менее обыденной.
IronheadПотому что она научно не обоснована. Магия - это просто фантастика.А создание порталов в стенах научнообосновано, да.
**ILYUXA$**А создание порталов в стенах научнообосновано, да.Да. Это же происходит в исследовательском центре.
Надо загнать парочку Магов, Орков и Эльфов в Аперчур Саянс и поглядеть что получится.
**ILYUXA$**Надо загнать парочку Магов, Орков и Эльфов в Аперчур Саянс и поглядеть что получится.Не, не. Они должны там появиться в результате эксперимента над людьми.
Ironheadрезультате эксперимента над людьми и хэдкрабами.Так-то!
**ILYUXA$**Так-то!Теперь я знаю, откуда взялись супермутанты. ФЭВ - только отмазка.
**ILYUXA$**А создание порталов в стенах научнообосновано, да.Портплган - устройство а не живое магическое существо. Без порталгана нет магии
REsearchПортплган - устройство а не живое магическое существо.Опечатка - попытка не засчитана.
REsearchРазница в корнеТы не шаришь!(с)
**ILYUXA$**Опечатка - попытка не засчитана.
К чему была последняя фотка?