ясно я такой игры не знаю. но стало интересно сейчас залезу посмотрю !
На кол!!
зачем так сердито я исправлюсь я уже читаю про нее скоро буду в ВАШИХ рядах
Assasins Creed... у нас в классе почти все болеют этой игрой
EMENEзачем так сердито я исправлюсь я уже читаю про нее скоро буду в ВАШИХ рядахВ наш "львиный прайд" не так то и легко попасть
EMENEя конечно наверное не в тему но спрошу а кто -нибудь играет через стим в LEFT 4 DEAD?Играл, как истинный труЪ-фан Valve ( ), только очень быстро надоедает тупо крушить зомби
да что вы я не претендую в ВАШ (львиный прайд) я так к слову !))да есть немного надоедает я сейчас наоборот зомбаками играю !
куда мне обычной девушке до ВАС меня и в left 4 dead не особо принимали -баба )))только я теперь полутше многих пацанов играю ВОТ так
похвасталась!!!!
EMENEда что вы я не претендую в ВАШ (львиный прайд) я так к словуШутка же
EMENEтолько я теперь полутше многих пацанов играю ВОТ так похвасталась!!!!
А какой L4D играете, 1 или 2?
EMENEзачем так сердито я исправлюсь я уже читаю про нее скоро буду в ВАШИХ рядахMr.Propper про Асасинс Крид, наверное подумал.
REsearchтолько очень быстро надоедает тупо крушить зомбиТам же вроде есть разные режимы... Это не помогает, наверное, да?
EMENEя сейчас наоборот зомбаками играю !Самая труЪ-зомби игра это Plants vs. Zombies. Все. Вопросов быть не должно.
REsearchА какой L4D играете, 1 или 2?А какая разница?
я играю сейчас во вторую первая уже надоела )как тока освоюсь в ВАШУ обязательно сразимся
**ILYUXA$**Это не помогает, наверное, да?Никак
**ILYUXA$**А какая разница?В принципе, те же яйтса
EMENEкак тока освоюсь в ВАШУ обязательно сразимсяКачайте только в Стиме и только сейчас!
попробую скачать если получиться то пополню ВАШИ ряды спасибо за ИНФОРМАЦИЮ!
[raccoon_killer]у нас в классе почти все болеют этой игройХороший класс!
**ILYUXA$**Mr.Propper про Асасинс Крид, наверное подумал.Да. А говорил про т-ща EMENE!
Mr.PropperДа.Как ты предсказуем.
нет что то посмотрела я ролик этой игры как то не понятно там все запутано
наверное не судьба менять свои бои с зомби а так спасибо классные ВЫ пацаны
так что ВСЕМ удачи !
EMENEтак что ВСЕМ удачи !А вы сюда только про зомби "забежали" "потрещать"?
да нет просто я не очень то наверное похожу на ВАС
ТАЛАНТЫ СПЛОШНЫЕ -ИГРАЮТ НА ГИТАРАХ про музыку эту я так почитала ВСЕ знаете а я так услышала песню -влюбилась дай думаю зайду
на форум почитаю а заодно полазила фотки посмотрела -классно все с гитарами там майки -страшилки короче -я то новечок что с меня взять ?а форум у ВАС очень хороший и главное гостеприимный
EMENEнет что то посмотрела я ролик этой игры как то не понятно там все запутаноО да, после Л4Д ТФ кажется просто формулой Мандельброта.
EMENEТАЛАНТЫ СПЛОШНЫЕ -ИГРАЮТ НА ГИТАРАХНу, не все..
EMENEзнаете а я так услышала песню -влюбиласьВ какую, если не секрет?
EMENEна форум почитаю а заодно полазила фотки посмотрела -классно все с гитарами там майки -страшилки короче
EMENEя то новечок что с меня взять ?Все были новичками раньше. И кстати, форум - отличное место для того, чтобы набраться опыта.
EMENEТАЛАНТЫ СПЛОШНЫЕ -ИГРАЮТ НА ГИТАРАХ
спасибо тогда выложу сегодня фотки -будем знакомиться -форумчане
а песня так называеться the unforgiven если правильно написала
реально классная песня !
EMENEТАЛАНТЫ СПЛОШНЫЕ -ИГРАЮТ НА ГИТАРАХ
REsearchНу, не все..Ну, не все..
EMENEthe unforgiven если правильно написалаВсё правильно.
EMENEреально классная песня !В этом нет никаких сомнений Дальше будет интересней
EMENEа песня так называеться the unforgiven если правильно написалаА вы послушайте все остальные, там вещи еще круче есть
[raccoon_killer]Assasins Creed... у нас в классе почти все болеют этой игройЯ от нее балдею
сейчас иду на море а по пути куплю альбом -прослушаю вечером зайду поделиться впечетлениями!!!!!!!
EMENEа песня так называеться the unforgivenО, как это банально.
EMENEспасибо тогда выложу сегодня фоткиКапетс, прям так вот сразу с наскока? Вот это я понимаю подход. Фоцге всегда жгут(если они жгучие, конечно ).
**ILYUXA$**Фоцге всегда жгут(если они жгучие, конечно ).Как и оффтоп
Та да. Отклонились от темы-то. Все, торможу.
Сквозь оффтоп -
Portal 2 Teaser HD
Ага. На Е3 показывали. Скучаю за Гладос.