**ILYUXA$**Фу, да ну, брось каку! Только 2Д, только ностальгия!Для меня 3D ностальгия.
NIKOTINДа совсем копейки, вроде. Надо будет засечь для интереса.я только не понял, 3 или 9ый мортал комбат у тебя?
**ILYUXA$**Выйдем на связь по кодированным каналам.*пшш* Всё в анкете, если что. *пшш*
Arturя только не понял, 3 или 9ый мортал комбат у тебя?Только УМК3, только хардкор!
Пресвятой Гейб?
Я, кстати, был не в курсе, что MK9 таки выпустили на PC. Досадно.
Зато как был рад я когда увидел такую-то мордобойню на Письке!
**ILYUXA$**Зато как был рад я когда увидел такую-то мордобойню на Письке!Изобрази
PRIESThttp://gaben.tv/Реально устрашающе
AntДосадно.Очень толсто
REsearchРеально устрашающеТам ещё троечку нажать надо
PRIESTТам ещё троечку нажать надоВ том то и дело что нажал
REsearchОчень толстоА как в это дело на клаве гамать?
PRIESTИзобразиКак-то вот так я был рад.
AntА как в это дело на клаве гамать?Не знаю, но есть геймпады, если на то пошло
AntА как в это дело на клаве гамать?Элементарно, например. Какая разница? Разница есть, когда в игре нужны именно аналоговые стики/триггеры, когда нужно регулировать скорость, углы, ещё что-нибудь такое. А всё остальное - дело привычки.
**ILYUXA$**Как-то вот так я был рад.Ладно, вырвем слова из контекста
**ILYUXA$**мордобойню на Письке
PRIESTвырвем слова из контекстаЭто... неприлично.
Они гениальные
ГЛаДОС - она существует!
GTA V на PC
PRIESTGTA V на PCТю, а нафик она?
PRIESTGTA V на PCКакие ваши доказательства?
REsearchТю, а нафик она?Угорать же!
**ILYUXA$**Какие ваши доказательства?Викивикия-Педипедия
REsearchТю, а нафик она?Новые лаги искать
REsearchPRIESTGTA V на PCТю, а нафик она?Мега крутая игра, кстати! Думаю, лучшая во всей серии.
**ILYUXA$**Угорать же!По-моему, эта серия уже давно исчерпала себя
REsearchПо-моему, эта серия уже давно исчерпала себяНе факт У меня большие надежды на ГТА5
PRIESTУ меня большие надежды на ГТА5Не знаю как тебе, но 4-я часть мне не понравилась, худшая часть из серии
REsearchно 4-я часть мне не понравиласьЯ ее так и не прошел, но графика и изменения по сравнению с тем же SA меня поразили Даже, если там лагов больше Тем не менее, я верю в парней из рокстарс и жду порта на ПЦ,
PRIESTДаже, если там лагов большеМне интересно, насколько кривым получится порт 5-ки
REsearchПо-моему, эта серия уже давно исчерпала себяКакие есть альтернативы? Чтобы такие же эпичные и проработанные?
**ILYUXA$**Какие есть альтернативы? Чтобы такие же эпичные и проработанные?Ни каких. Однозначно - GTA V. Не пожалеешь.
PRIESTУ меня большие надежды на ГТА5И не зря у тебя такие надежды. Игра - однозначно достойная.