AntЭто там где всё пиксельное? Чего-то не очень хочется пробовать...Да, одни квадратики
PossessedДа, одни квадратикиАга, свинки, коровки - все квадратные
PossessedИ страшнее, чем Doom 3Это безусловно.
Прошел Alan Wake. Это нечто, я думал игры уже так никогда не будут делать, но вот он - шедевр среди современных игр от финской студии Remedy Entertainment. Игра очень атмосферная, красивая, с безумно интересным сюжетом. Моя оценка 9,5/10. Долгое время (с 2010 года) была XBOX-эксклюзивом, но в этом году вышла и на ПК. Рекомендую всем кто играет на XBOX или PC
В игре много где упоминается группа Poets of the fall, их клип тоже снят по мотивам игры.
Я, в свою очередь, закончил ME2 - очень рекомендую к игранию. Особенно если планируете играть в 3-ю. Чтобы понимать что откуда взялось. Ну и 3-ю то же обязательно к прохождению - судя по демке она на 2 головы выше своей предшественницы, не смотря на достоинства оной.
Ещё прохожу понемногу Resistance 3. Лично мне она даётся немного сложнее ME2, но у неё есть своя, особенная атмосфера. В которую веришь. Что делает игру многосерийным фильмом - по серии главе в день можно спокойно смотреть проходить. Особенно радует проработка оружия и способов его применения - такого не делали уже очень давно. В игре используется каждое оружие, при чем обе его версии (основное и альтернативное), а проработано все это просто великолепно. Рекомендую.
Battlefield 3 продан так и не до играв его до конца. Ибо графа - отстой, управление отстой, сюжета никакого. Я понимаю, что на PC версии всё проработано, на за кой мне на консоли это извращение - не знаю. MW3 - реально круче, на консолях (да и в целом - сюжет там обалденный).
На очереди Deus Ex, дурная репутация, Trine 2. Но уже позже.
P.S. Сволочи - в русском PSN Trine 2 без локализации, хотя Акелла (вроде бы она) сделала полный перевод для PC. Но ничего, английский в игре просто обалденный, да и его количество не как в ME.
P.P.S. Кто нибудь вкурсе, планируется ли делать озвучку к 3-му Mass Effect? Одни субтитры несколько утомительно читать. Я бы прошёл игру два раза - один с субтитрами, а второй - с озвучкой.
AntЯ, в свою очередь, закончил ME2 - очень рекомендую к игранию. Особенно если планируете играть в 3-ю.Там же вообще надо с первой части проходить, ведь своего персонажа (сейвы) можно переносить в следующую часть.
REsearchТам же вообще надо с первой части проходить, ведь своего персонажа (сейвы) можно переносить в следующую часть.Под PS3 нет 1-й части, но для второй есть комикс на русском с полным описанием событий, плюс по ходу комикса дают делать выборы по решениям, которые непосредственно влияют на сюжет второй части.
Antпо ходу комикса дают делать выборы по решениям, которые непосредственно влияют на сюжет второй части.Да уж, им даже лень было портировать, по отзывам, 1-я часть самая РПГ-шная.
REsearchДа уж, им даже лень было портироватьОни даже ME2 портировали спустя год после выхода на PC и XBOX.
REsearch1-я часть самая РПГ-шная.Думаю, я бы не стал в неё играть. Всё таки уже старая игра на сегодня. ME2 + комикс, а затем ME3 - вполне достаточно для меня.
AntЧто делает игру многосерийным фильмом - поКстати Alan Wake тоже разделена на 6 эпизодов. Я в день по одному проходил.серииглаве в день можно спокойносмотретьпроходить.
AntВсё таки уже старая игра на сегодня.Страрая - не значит плохая. Да и по графике она не сильно отличается от 2 и 3 частей.
AntДумаю, я бы не стал в неё играть. Всё таки уже старая игра на сегодня. ME2 + комикс, а затем ME3 - вполне достаточно для меня.
REsearchСтрарая - не значит плохая.Согласен, и порекомендовал бы пройти трилогию от начала до конца, если уж собираетесь начать. Но надо сказать, что первая часть действительно очень сырая.
REsearchДа и по графике она не сильно отличается от 2 и 3 частей.Эм, ну 3-я от второй на консоли отличается разительно. Поэтому считаю, что 1-я уж точно сильно отличается от 3-й. Не может же 1-я быть лучше 2-й, правильно?
IronheadСогласен, и порекомендовал бы пройти трилогию от начала до конца, если уж собираетесь начать.На PS3 нет 1-й части, а играть за ноутом в 1-ю (чего ради?) не стану. Ибо уже стал отвыкать от клавы и мыши (ура!).
AntЭм, ну 3-я от второй на консоли отличается разительно. Поэтому считаю, что 1-я уж точно сильно отличается от 3-й. Не может же 1-я быть лучше 2-й, правильно?На ПеКа нет отличий в графике между 2 и 3 частью, наверное потому что вторая вышла с лучшей графикой чем на консолях. Но первая да, не лучше 2 и 3
AntИбо уже стал отвыкать от клавы и мыши (ура!).
Это... эээ... что?..
REsearchНа ПеКа нет отличий в графике между 2 и 3 частью
REsearchИбо уже стал отвыкать от клавы и мыши (ура!).Я имею ввиду в играх - после привыкания к джойстику, клава и мышь кажутся ужасно не удобными. Ну, по крайней мере, возвращаться на них мне не хочется. Клава и мышь - только для стратегий и 3d шутеров в сетевых режимах. Но я уже в это наигрался.
PRIESTЭто... эээ... что?..С видом от 3-го лица игрался?
AntНет, ну а что? Улучшения есть, но они не существенны.
REsearchС видом от 3-го лица игрался?От пятого. Я сам в шоке был
REsearch, что-то я сильной разницы во второй части с ПК не заметил.
А вот третья часть сильно от второй отличается на PS3. Значит и на ПК тоже будет отличаться.
Antчто-то я сильной разницы во второй части с ПК не заметил.Да, перепутал, это разница есть в первой части между xbox-версией.
REsearchТо что поменяли общую гамму на теплую, ламповую, не значит что сильно повысился уровень качества графикиСколько уже можно повторять: сравнивать игры надо на конкретной платформе на хорошем телевизоре. Смотреть стоп-кадры на мониторе - дело неблагодарное.
Моё личное мнение (я играл в демо 3-й сразу после прохождения 2-й) - последняя версия значительно лучше по графике, чем 2-я. Платформа PS3, телевизор 42 дюйма.
А вы чем и на чём сравниваете?
AntА вы чем и на чём сравниваете?На ПК, монитор 22 дюйма в разрешении 1920х1080.
REsearchно не так уж чтобы сказать "Вау!"Хм. Я о таком и не говорил. Касательно графики "Вау" мы с вами ещё долго не скажем.
Машинка, которая почти не едет
Это что за....?
REsearchМашинка, которая почти не едетЭээ...
ArturЭто что за....?Немного разбитое такси в GTA IV
REsearchНемного разбитое такси в GTA IVЕго вел неусатый таксист в кепке и с
ArturЕго вел неусатый таксист в кепке и сКак ты догадался, дорогой мой друг?!армянским кауказскимюжным акцентом?
REsearchдорогой мой друг?!да так, задолбали они.
Кто-то играл в серию Splinter Cell?