REsearchPRIEST, откуды это?На ходу придумал
REsearchВышла короткометражка Half-Life: Origins от создателей Beyond Black Mesa.Мистер Джимэн шото невнятное сказал, типа "блаблабла"
PRIESTМистер Джимэн шото невнятное сказал, типа "блаблабла"Ну там же они в специальной комнате говорят, если помнишь начало первой части
Ну я-то помню, просто всё это получилось не без пафоса и комично
Некоторые маньякально настроеные личности даже пытались расшифровать что он там говорит
REsearch, ну и как твои успехи?
PRIEST, нет, ничего не получилось это был не я
REsearchPRIEST, нет, ничего не получилось это был не я
PRIESTПомочь? Не верю
REsearchСам справлюсь.Ну как хочешь
Блин, ну как можно так делать?
Утопично.
REsearchБлин, ну как можно так делать?То есть, вот так вот можно?
PRIESTТо есть, вот так вот можно?Ну хотя бы не в такой степени, но тоже улыбнуло
AntНу и графика - очень нравится.Графика - не спорю, но звуки... Такое ощущение, что как минимум половина их перекочевала из CS:Source, причём в самом худшем смысле этого высказывания. Особо бесит Desert Eagle, который они хрен пойми зачем переделали и Five-Seven, модель и звуки которого явно хуже, чем в CS 1,6, где это один из самых классных пистолетов, а тут - скатился в УГ. Из-за одного только Deagle не хочется играть в это... да времени и так нет
PRIESTГрафика - не спорю, но звуки...Это я, так понимаю, про MW3?
Честно говоря, не замечал ничего странного со звуками (играю пока в сингл, мультиплеер ещё не щупал, да и с джойстиком не думаю, что получится). Может, я просто не прислушивался?
Специально в следующий раз послушаю этот момент.
Но в целом, даже если там что-то со звуками, не понимаю, почему такие плохие мнения были в обзорах: типа, уже избито всё, фигня а не сюжет и т.п. По мне - так лучшая из всей серии COD. И эпичность и сюжет и графа и дополнительные фичи. Да, разрушаемости нет. Посмотрим, что там в BF3.
AntЭто я, так понимаю, про MW3?Судя по намёкам - да
AntНо в целом, даже если там что-то со звуками, не понимаю, почему такие плохие мнения были в обзорах: типа, уже избито всё, фигня а не сюжет и т.п.Сюжет крут - столько сюжетных поворотов, сколько не было в предыдущих MW; графика неплоха, но в целом хуже, чем MW2; в мультике больше наворотов; и главный минус - Гейб Ньюэл настолько крут, что не посчитал нужным внедрять русские локализации игр других разработчиков
PRIESTно в целом хуже, чем MW2В целом мне MW2 как-то не очень понравился. Хотя это может и от настроения зависело и от 17 дюймов монитора.
PRIESTи главный минус - Гейб Ньюэл настолько крут, что не посчитал нужным внедрять русские локализации игр других разработчиковЭм, кто здесь? В смысле, ты о чём? Я ничего не понял...
AntВ целом мне MW2 как-то не очень понравился.В плане графики мне MW2 показался более, скажем, оправдывающим затраты системных ресурсов, тогда, как MW3 в плане сюжета превосходит все другие игры серии.
AntВ смысле, ты о чём? Я ничего не понял...Я покупал MW и MW3 за 30 баксов через стим (что дешевле, чем у нас за две такие же игры), чего я больше никогда не буду делать, если захочу получить русскоязычнуу версию игры. Руссификаторы не помогают. А если и помогают, то все обновления и патчи приходится кидать из английской папки в русскую. Эта проблема решилась бы, если бы Steam поддерживал не только Valve-вские игры, а и, допустим, игры от Activision, которые зажрались ещё больше.
PRIESTоправдывающим затраты системных ресурсовТут ничего сказать не могу, так на PS3 и не видно сколько что жрёт, да и не надо это.
PRIESTЯ покупал MW и MW3 за 30 баксов через стим (что дешевле, чем у нас за две такие же игры), чего я больше никогда не буду делать, если захочу получить русскоязычнуу версию игры. Руссификаторы не помогают. А если и помогают, то все обновления и патчи приходится кидать из английской папки в русскую.А что, в стиме MW3 не продаётся с локализацией?
PRIESTMW3 за 30 баксовХм, ничего себе. А сколько же у вас игры стоят на дисках, если 30 - это мало? У нас стоят рублей 500.
PRIESTесли бы Steam поддерживал не только Valve-вские игры, а и, допустим, игры от Activision, которые зажрались ещё больше.От стима ничего не зависит, они только размещают игру в магазине, все остальное делают разработчики игры. Если планируются обновления - разработчикам дают все возможности Steamworks, дальше все в их руках.
PRIESTРуссификаторы не помогают.Тут был?
AntА сколько же у вас игры стоят на дисках, если 30 - это мало?У нас несколько дороже. Если перевести на рубли, то получается число 566 этих самых. Так, блин, скотство ещё в том, что предзаказ без скидки был, даже наоборот - она тогда стоила аж под 700 р., что немало. Поэтому и так, и так какая-то сумма была сэкономлена даже с учётом комиссий. А ещё плюс лицушный MW...
REsearchТут был?Ага, и условно успешно пользовался. Но многочисленные обновления не дают нормально играть в произвольно выбранный момент времени
PRIEST566 этих самых30 долларов на рубли будет примерно 960 рублей.
Ant30 долларов на рубли будет примерно 960 рублей.А ещё 960 разделить на два - получится по 480 р. за каждую из игр
Странно, сейчас прошёл MW3, а он пишет, что пройдёно всего 51.7%.
AntУ нас стоят рублей 500.Да, и спасибо за сайтец Надо бы взять на заметку
PRIESTА ещё 960 разделить на два - получится по 480 р. за каждую из игрА, понятно. Сразу не понял, что ты имел ввиду цену за обе игры.
AntСтранно, сейчас прошёл MW3, а он пишет, что пройдёно всего 51.7%.На ветеране? / Спецоперации выполнены?
PRIESTНа ветеране?Нет вроде, уже не помню точно на какой сложности, но точно не на последней.
PRIESTСпецоперации выполнены?Нет, но для них свой процентаж показывается. Кампания отдельно. В предыдущие версии игр MW3 по завершению кампании у неё было 100% пройдено. А сейчас только половина. Может эти компы теперь надо все собрать для 100%??