REsearchОригинал от не оригиналаТебе кажется
APEXiАтмосфера Вайса на движке IV - что может быть круче?Нормальный движок от IV? А то помню, какие там тормоза были...
AntНормальный движок от IV?Дык он вроде и не менялся. Главное на максимум все не ставить, если у Вас, конечно, не топовый компьютер
Новое лого Valve:
Опять они что-то замышляют там.
Однажды Гейб Ньюэлл сказал: "следующий Half-Life должен пугать" Замышляют что-то полюбому
REsearchНовое лого ValveНовое лого - старина Гэйб с краником в *опе
...и прочее свинство
PRIESTи прочее свинство
Системные требования Modern Warfare 3:OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7А тем временем объём памяти растёт
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Память: 16 GB свободного места на жестком диске / 2GB RAM
Видео карта: Shader 3.0 или лучше 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Звуковая карта: DirectX® 9.0C или более поздние
А я на русском посмотрел
PRIESTА тем временем объём памяти растёт
REsearchТа он нуб - он даже пародию пол-часа проходит
PRIESTТа он нуб - он даже пародию пол-часа проходитНо суть не в этом, ржачные обзоры делает
REsearchржачные обзоры делаетДа щас какой ни возьми - все ржачные
И тем временем
Не ожидал, что это будет нечто, чем должна была стать Black Ops
PRIESTИ тем временемТебе нравится?
PRIESTНе ожидал, что это будет нечто, чем должна была стать Black OpsГрафика как в квейке 2, и то она там местами лучше, местами хуже
APEXiТебе нравится?Мультик - конфетка
REsearchГрафика как в квейке 2, и то она там местами лучше, местами хужеТы шо, там мясцо!
PRIESTИ тем временемЭто откуда кадры?
PRIESTМультик - конфеткаЯ про графику
AntЭто откуда кадры?Modern Warfare
APEXiЯ про графику
REsearchГрафика как в квейке 2, и то она там местами лучше, местами хуже
PRIEST, а что с требованием к ресурсам? Сильно требовательна по сравнению со второй частью?
Я тут пробегся в BF3, скажу что это намного лучше наверное любого MW в плане графики, за сюжет не знаю.
AntPRIEST, а что с требованием к ресурсам? Сильно требовательна по сравнению со второй частью?Это же двигатель IW5, значить и жрать он будет больше Но у меня летает на макс настройках
AMD Athlon 64 x2 dual-core 2800 MHz 5600+
nVidia GeForce GTX260 GDDR3 896 MB 448 bit
3,2 GB RAM DDR2
Шо эти сволочи с Барретом сделали?
Вопрос: Мистер Ньюэлл, а вы будуте развивать идею в новой игре Half Life: episode 4
Ответ: Ну... это.. гыгы... так, как январь 2020 года это технически лето 2011 года, фанаты, эти поцыки, ещё долго слюньками истекать будут... гыгы, какой я жлой!!!