PRIESTНехорошо получилосьДык это оно это.. Само
APEXiИ почему же это бесмысленно, REsearch?Какой смысл это делать, если это ни принесет в игру ничего нового?
Для красоты и интереса, как по мне. Что-то типа "Блацк Месы".
**ILYUXA$**Что-то типа "Блацк Месы".Ну там то вообще графика не десятки уровней выше чем в оригинале.
REsearchКакой смысл это делать, если это ни принесет в игру ничего нового?Игра станет более живой, интересной и красивой Мало?
APEXiИгра станет более живой, интересной и красивойСтарая конфета, только в новой обертке?
З.Ы. Но что-то я сомневаюсь что будут перерисовывать все текстуры и т.п.
REsearchСтарая конфета, только в новой обертке?Именно
REsearchЗ.Ы. Но что-то я сомневаюсь что будут перерисовывать все текстуры и т.п.Но выйдет все равно красивее
APEXiНо выйдет все равно красивееВы мне людей, людей покажите
REsearchВы мне людей, людей покажитеТам пока только карта и машины
REsearchЗ.Ы. По виду этот движок напоминает Mafia II.В этом скриншоте применен мод ENBSeries. Сейчас без него уже не представляют гта 4.
Google Quest - рагулизм столетия, не иначе
Игра от Google ?
"Только вы, ваш мозг и испытательные комнаты, в которых понавешаны видеокамеры, следящие за вашими передвижениями." - у меня дежавю.
REsearchВы мне людей, людей покажитеДа будет так!
Хыыы. Забавно.
APEXiДа будет так!А шо это за баги на дороге?
REsearchА шо это за баги на дороге?Не знаю. Скорее всего, связано с тенями.
Старина Гэйб
REsearchТы что творишь?!
**ILYUXA$**Ты что творишь?!А шо такое?
Не закаленные люди могут и испугаться стольких комментариев.
**ILYUXA$**Не закаленные люди могут и испугаться стольких комментариев.Я испугался, например. Я вообще ничего не понял
Прошел Лимбо. Очень трогательная и красивая игра с парочкой интересных ходов. А концовка прям вообще поразила.
Вот вам еще одно видео, не сей раз уже Вайс. Этого я жду даже больше, чем СА. Атмосфера Вайса на движке IV - что может быть круче?
APEXiАтмосфера Вайса на движке IV - что может быть круче?По-моему не сильно отличается
REsearchПо-моему не сильно отличаетсяЧто?
Оригинал от не оригинала