**ILYUXA$**Ты в нее ПиСи играешь? Я снес ее к чертям после того, как установил и увидел что там происходит с камерой. Хорошо они ее портировали, да.Свой PS2 я продал пол года назад, это была единственная приставка у меня. И чем тебе камера не нравится? Мне тоже было сначала непривычно, но через два часа я просто балдел
APEXiЕсли ты имеешь в виду болтающуюся камеру, то разработчики заявляют, что это как бы борьба с пиратством
**ILYUXA$**Да они там вообще уже опупели. Половина юзеров сначала качает пиратку, чтобы деньги, если что зря не выкидывать на лицензию. Думаю, разработчики потеряли немного покупателей.Учитывая, что игра в Книге Рекордов Гинесса как самая продаваемая за всю игровую индустрию - врядли
APEXiУчитывая, что игра в Книге Рекордов Гинесса как самая продаваемая за всю игровую индустрию - врядлиУчитывая, что игра была в Книге Рекордов Гинесса как самая продаваемая за всю игровую индустрию - врядли. Исправил.
З.Ы. Да и как это опровергает мое высказывание?
**ILYUXA$**Половина юзеров сначала качает пиратку, чтобы деньги, если что зря не выкидывать на лицензию.Понимаешь, пиратство как бы запрещено.
**ILYUXA$**Учитывая, что игра была в Книге Рекордов Гинесса как самая продаваемая за всю игровую индустрию - врядли. Исправил.Извиняюсь
**ILYUXA$**З.Ы. Да и как это опровергает мое высказывание?Ну ты сказал, что потеряли. Я говорю, что врядли
IronheadПонимаешь, пиратство как бы запрещено.Вот именно, что "как бы". Нормальные разработчики и издатели всегда делают на него поправку.
APEXiНу ты сказал, что потеряли. Я говорю, что врядлиА с рекордами это как связано-то?
**ILYUXA$**А с рекордами это как связано-то?Не думаю, что они потеряли много, учитывая это
**ILYUXA$**Нормальные разработчики и издатели всегда делают на него поправку.Ты хочешь назвать Рокстар Гамес плохом разработчиком? Я думаю, что они это сделали специально, что бы был стимул покупать лицензии
APEXiНе думаю, что они потеряли много, учитывая этоТы же не можешь знать.
APEXiТы хочешь назвать Рокстар Гамес плохом разработчиком?Конечно нет! Они же сделали ГТА СА!
Нет, ну капец - и сюда игры приплели. Самое большое зло в Мире!!1!!!11
З.Ы. Хотя да, ВоВ таки зло.
ВоВ нормальная игра, если не злоупотреблять
З.Ы. Да, вторая ссылка там на новость тоже жжот.
REsearchВоВ нормальная игра, если не злоупотреблятьИграл?
REsearchВоВ нормальная игра, если не злоупотреблятьЕсли не злоупотреблять, далеко там не уедешь.
**ILYUXA$**Играл?Да, а шо?
IronheadЕсли не злоупотреблять, далеко там не уедешь.Медленно, но можно
Кто-нибудь играл в Limbo?
Вроде как совсем скоро должна на PC выйти. Говорят, в одном ряду с Braid, World Of Goo и пр. идёт..
REsearchДа, а шо?Ты завербован.
AntКто-нибудь играл в Limbo?Неа, как раз и жду ее выхода на ПиСи, если он таки произойдет.
REsearchКаким образом?Хитрым.
REsearchКонечноО, это радует.
AntКто-нибудь играл в Limbo?Я вчера на 10 минут поиграть сел, а вылез через два часа
Mr.PropperЯ вчера на 10 минут поиграть сел, а вылез через два часаДа, уже вышел. Я прошёл весь, почти. Прикольная игра на 1 раз.
APEXiGTA:SA начали по-тихоньку портировать на движок RageА что это значит?
Кстати, по той ссылке выдаёт "One more step to access gtaivsa.com". Первый раз вижу, чтобы за какой-то информацией запрашивали какой-то доступ.
AntА что это значит?Если это то, о чём я подумал, то не представляю даже как это возможно
Mr.Propperто не представляю даже как это возможноЭто даже бессмысленно.
REsearchЗ.Ы. Прошел LIMBO, слишком короткая и легкая, заставила задуматься только 2 раза.При этом совершенно непонятно, откуда столько восхищения в её честь..
Думаю что важную роль сыграло оформления самой игры, несмотря на его простоту, выглядит замечательно.
REsearchвыглядит замечательноА мне BRAID больше нравился. LIMBO как-то удручает своей мрачностью и брутальностью. Особенно расчленёнка героя "радует".
AntОсобенно расчленёнка героя "радует".Еще и разные ее варианты, это одна из главных фишек игры
Извините, с телефона не могу цитировать, так что сами решайте, что и куда
Rage - это движок, на котором написана GTAV. Это портом не назовешь, наверное, так как это мод, изменяющий внутренний мир на Сан Андреас. Кстати, над Вайс Сити тоже работают, но релиз будет не скоро.
И почему же это бесмысленно, REsearch?
AntОсобенно расчленёнка героя "радует".Прекратите тут спойлерить!
APEXiGTAVНехорошо получилось