PRIESTТематика будет относиться к периоду холодной войны с окончания Второй Мировой Войны до распада СССРА вместе с Рэмбо можно будет миссии выполнять?
IronheadА вместе с Рэмбо можно будет миссии выполнять?Да это врядли
PRIESTДа это врядлиЧёрт.
PRIESTТематика будет относиться к периоду холодной войны с окончания Второй Мировой Войны до распада СССРА в новой Медаль оф Хонор будет про Афганистан(ну только он слегка замаскированный будет, но мы-то знаем ) - это круче как-никак.
"Нииччего не понятно!".
Ревва?
Не, Коллега из Братьев Пилотов же.
Обновление TF2 (06/05/2010) и анонс обновления Инженера
И видео - коварный инж
Что это такое он там сварил?
IronheadЧто это такое он там сварил?Этого мы еще незнаем, но скоро увидим
Там что-то похожее на огнемет лежало на столе..
Неужели летающую спаепушку?
Только что скачала Вормс 4, что-то меня потянуло
metallicafanВормс 4Это не труЪ. ТруЪ-вормсами могут быть только Worms Armageddon и Worms World Party.
REsearchWorms World Party.Это самое труЪ, я сейчас качаю
Plants vs Zombies Этим всё сказано
IronheadА вместе с Рэмбо можно будет миссии выполнять?
**ILYUXA$**А в новой Медаль оф Хонор будет про Афганистан(ну только он слегка замаскированный будет, но мы-то знаем ) - это круче как-никак.Наконец-то появится нормальная МоХ. А то Эирборн какой-то пустой получилась. Но интересной.
REsearchИ видео - коварный инжКоварный Инж коварен.
metallicafanЭто самое труЪ, я сейчас качаюНе-не-не! Армагеддон лучше качни - будешь с нами врывать.
Mr.PropperНаконец-то появится нормальная МоХ.Да я вообще сомневаюсь, что они смогут сделать что-либо интересней МВ.
**ILYUXA$**Да я вообще сомневаюсь, что они смогут сделать что-либо интересней МВ.Никто на это и не замахивается - это невозможно. Но предыдущие все(кроме может Пацифик Ассолт) были УГ!
Mr.PropperЩас бы во Вьетконг зафигачить.Что мешает?
Качать еhо надо.
Не смотря на то, что мне кажется будет ещё один ворлд эт вор, трэйлет смачный!
Всем любителям КоД МВ 2 посвящается: http://ifolder.ru/18076146 Тот же КоД, но в труЪ 2Д. Миссия на снегоходах присутствует.
Смотрите выставку Е3 Live тут - http://www.youtube.com/e3
Спасибо, будем глядеть - должно быть много интересного.
Уииииииииииииииииииииииииии...
Тю. Они продались - уже выпускают Портал даже не только на ПиСи. А так да - жду с нетерпением!
Я первый раз на ВАШЕМ форуме просто как то попалось прослушала песню этой группы и очень понравилось
я конечно наверное не в тему но спрошу а кто -нибудь играет через стим в LEFT 4 DEAD?
EMENEа кто -нибудь играет через стим в LEFT 4 DEAD?Нее... Тут отборные бойцы в Тeam Fortress 2 собраны. Зомби НЕ_РУЛЯТ.