PRIESTТематика будет относиться к периоду холодной войны с окончания Второй Мировой Войны до распада СССРА вместе с Рэмбо можно будет миссии выполнять?
IronheadА вместе с Рэмбо можно будет миссии выполнять?Да это врядли
PRIESTДа это врядлиЧёрт.
PRIESTТематика будет относиться к периоду холодной войны с окончания Второй Мировой Войны до распада СССРА в новой Медаль оф Хонор будет про Афганистан(ну только он слегка замаскированный будет, но мы-то знаем
"Нииччего не понятно!".
Ревва?
Не, Коллега из Братьев Пилотов же.
Обновление TF2 (06/05/2010) и анонс обновления Инженера
И видео - коварный инж
Что это такое он там сварил?
IronheadЧто это такое он там сварил?Этого мы еще незнаем, но скоро увидим
Там что-то похожее на огнемет лежало на столе..
Неужели летающую спаепушку?
Только что скачала Вормс 4, что-то меня потянуло
metallicafanВормс 4Это не труЪ. ТруЪ-вормсами могут быть только Worms Armageddon и Worms World Party.
REsearchWorms World Party.Это самое труЪ, я сейчас качаю
Plants vs Zombies Этим всё сказано
IronheadА вместе с Рэмбо можно будет миссии выполнять?
**ILYUXA$**А в новой Медаль оф Хонор будет про Афганистан(ну только он слегка замаскированный будет, но мы-то знаем ) - это круче как-никак.Наконец-то появится нормальная МоХ. А то Эирборн какой-то пустой получилась. Но интересной.
REsearchИ видео - коварный инжКоварный Инж коварен.
metallicafanЭто самое труЪ, я сейчас качаюНе-не-не! Армагеддон лучше качни - будешь с нами врывать.
Mr.PropperНаконец-то появится нормальная МоХ.Да я вообще сомневаюсь, что они смогут сделать что-либо интересней МВ.
**ILYUXA$**Да я вообще сомневаюсь, что они смогут сделать что-либо интересней МВ.Никто на это и не замахивается - это невозможно.
Mr.PropperЩас бы во Вьетконг зафигачить.Что мешает?
Качать еhо надо.
Не смотря на то, что мне кажется будет ещё один ворлд эт вор, трэйлет смачный!
Всем любителям КоД МВ 2 посвящается: http://ifolder.ru/18076146 Тот же КоД, но в труЪ 2Д.
Миссия на снегоходах присутствует.
Смотрите выставку Е3 Live тут - http://www.youtube.com/e3
Спасибо, будем глядеть - должно быть много интересного.
Уииииииииииииииииииииииииии...
Тю. Они продались - уже выпускают Портал даже не только на ПиСи. А так да - жду с нетерпением!
Я первый раз на ВАШЕМ форуме просто как то попалось прослушала песню этой группы и очень понравилось
я конечно наверное не в тему но спрошу а кто -нибудь играет через стим в LEFT 4 DEAD?
EMENEа кто -нибудь играет через стим в LEFT 4 DEAD?Нее... Тут отборные бойцы в Тeam Fortress 2 собраны.