callofdutynews.ruСегодня вышел первый полный трейлер Modern Warfare 3. Не смотря на продолжительность ролика, в нем показаны небольшие отрывки предстоящих игровых баталий, которые так сильно ждут миллионы поклонников серии Call of Duty! Сражения происходят в Америке, Германии, Англии и Франции принося с собой огромные разрушения. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев трейлер геймплея Modern Warfare 3 в полной версии новости! Не забудьте рассказать о ваших впечатлениях после просмотра видео в комментариях.
Напоминаем, что дата выхода Modern Warfare 3 намечена на 8 ноября 2011 года.
PRIEST, а неплохо смотрится!
AntPRIEST, а неплохо смотрится!Да, мне тоже понравилось И плевать на старый движок
PRIESTИ плевать на старый движокДык, наоборот - хорошо, не надо новую видюху покупать.
Antне надо новую видюху покупать.Это намёк на убожество Black Ops, под который надо подбирать новые, более глючные дрова?
PRIESTЭто намёк на убожество Black Ops, под который надо подбирать новые, более глючные дрова?Ну, можно и так сказать..
PRIESTстарый движокА какой там, Unrial Engine?
REsearchА какой там, Unrial Engine?Ну да, онродимыйблин
PRIESTНу да, онродимыйблинТы же лжёшь, да?
REsearchТы же лжёшь, да?Нет, я лгу сейчас
А чем тебе не нравится движок собссно?
А раньше тоже был UE?
AntА раньше тоже был UE?Дык там вроде всё время был IW engine
PRIESTА чем тебе не нравится движок собссно?Я же не говорил что не нравится
REsearchПросто показалось сперва что там UEДа ты шо? Это всё равно, что перепутать контру с... эээ... контрой
А в чем суть этого творения?
Как я понял, автор хотел показать как он делает интересные задумки с помощью добавления своей анимации, которая не портит атмосферу.
REsearchКакая анимация...А почему финальная борьба с мегамозхом не показана? В ней весь сок однако
REsearchE3 LiveУже закончилось
PRIESTУже закончилосьДа ну
Ну да, про MW3 уже не показывают, там дэдспейсы какие-то
PRIESTтам дэдспейсы какие-тоУгу, и масс-эффекты какие-то
Товарищи, а кто-то из вас играет в MTA: San Andreas? Если есть такие - заходите на мой сервер
46.17.40.67:22031
Не знаю, как у вас, но у меня уже прям руки чешутся от этой брутальности:
**ILYUXA$**Не знаю, как у вас, но у меня уже прям руки чешутся от этой брутальности:Ждем, ждем Я как раз недавно Blood Money прошел.
А вот и оф.сайт
А я на Point Blank подсела... Это сетевое задротство затягивает, оказывается
Кто-нить играет?
Dark_Genius_HellyА я на Point Blank подсела... Это сетевое задротство затягивает, оказываетсяА это что такое?
Кто-нить играет?
Очередное унылое ММО