darklordбудет расшифровано загадочное послание G-man-а из будущего.Как выяснилось, G-man - это Фримен в будущем. И это будет последняя часть ХЛ. Далее будет продолжаться либо Team Fortress, либо Portal.
Хм, а что смешного???
З.Ы. Хоть и не знаю, что смешного, поддержу остальных
Святые угодники...
**ILYUXA$**Святые угодники...Нет, а что смешного?
REsearch, скажи ему, пожалуйста, а то я щас не выдержу, чесслово.
darklordНет, а что смешного?Хуропнрмипааарр!
REsearchНе ну капец, смешон был тот бред выше, который я цитировал.Ну с гманом я ступил, да, запутался
darklordс гманом я ступилКак и со всем остальным
PRIESTВсе гмодом балуешься?
REsearchОфигеть: http://store.steampowered.com/app/41070/Тебя удивил сам факт выхода СС 3?
Скорее тот факт, что я об этом узнал только сегодня
А я уже давненько дядюшку Сэма ожидаю.
REsearchВсе гмодом балуешься?Да вот как-то хочется сделать нечто посерьёзней. У меня на уме замутить классный домик
А кому нравится Armadillo Run
Вышла интерактивная книга The Final Hours of Portal 2.
Скачать
А шо это вообще такое?
Здесь кто-нибудь вообще стратегии играет?
Не читал, не знаю. Ну расскажи же мне в двух словах, дядя Тарас!
**ILYUXA$**Не читал, не знаю.В двух словах, хм... Там инфа.
Ок, ясно.
modernwarfare2.ruДорогие друзья и просто поклонники серии Call of Duty! Наш партнер в игровой индустрии, интернет магазин для геймеров ИгроMagaz.ru начинает принимать предзаказы на ожидаемую всеми нами игру Modern Warfare 3! Уже сейчас, не выходя из дома вы можете заказать себе ключ Modern Warfare 3, который вы получите сразу после того, как игра выйдет в свет, а именно 8 ноября 2011 года.За все время нашего сотрудничества магазин для геймеров ИгроMagaz.ru проявил себя как надежный партнер, которому можно доверять. Все покупатели получают ключи к играм сразу после релиза, при этом не выходя из дома.
Это безумие какое-то
Казалось бы, при чём здесь Халва
REsearchЭто безумие какое-тоНе до смотрел до середины. Умер.
В чём прикол?
AntВ чём прикол?Да это мод какой-то непонятный.
Мне просто музыка понравилась